Search Tags for Selfie

nah lo 👍👍👍 . Follow & Like @sindirin.ajah Follow @sindirin.ajah Follow @sindirin.ajah Follow @sindirin.ajah . . (Add juga line kita di bio / @xdg9828n (pakai @) ya bro, temukan konten disana juga! . . (Tag TEMEN, KELUARGA, SAHABAT / PACAR KAMU YUK BRO, dan FOLLOW TERUS @SINDIRIN.AJAH #AJAH) . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
Tidak apa-apa bila mana orang lain hanya memandang aku seperti ini #sebelahmata , Aku sadar diri kok, wajar aja aku sekolah aja tidak setinggi mereka yang punya title,,aku hanya lulusan smk, dan sekarang kerja aja tidak jelas statusnya,, dan bahkan tidak jelas hasil di setiap bulannya, jelas tidak sama dengan mereka yang duduk manis berdasi di depan meja kerja yang tertata rapi seperti layaknya cowo kamu saat ini 😊, Tapi kenapa ? Kok aneh km malah bilang menyesal udah ninggalin aku 4 tahun lalu ? Bukannya aku hanyalah sampah di mata keluarga kamu ? 😂 Bukannya bersyukur kesana kemari di anter2 pake mobil mewah,,malah ingin balikan sama sampah 😏 Sory aku engga bisa lagi, lagian aku sekarang lebih memilih untuk sendiri dulu mungkin ini lebih baik untuk aku, aku lagi nikmatin kesendirian dalam keseharian aku jelasnya .. Tapi kok dia malah langsung pasang wajah jutek banget yah ! Apa ada yang tau alasannya friend ? 😂 Apa aku salah bilang kaya gitu ? 😱 Enggakan yah ? Sorry just repost story gara2 kemaren sore ketemu mantan di atm 😁 jadi weh curhat 😂 #morning #mornings #todayselfie #selfie #tiredeyes #morningpeace #justforsee #seeyou #haveaniceday #letsgowork #workout #spiritfortodayisyou #workdesign #vectordesign #vectordesigns #classikroomstudio #vectart #bandung #xoxo
você é meu refugio. 💙✋
Heart or Gang Sign: TBD 🤔 • • • • •
카메라 샀다 헤헤 📷📸
Gracias a todos por sus mensajes ... he sido completamente feliz💕✨. Mi outfit completo de : @moda_ela #elagirl