Search Tags for geje

Pada suatu hari, Di pagi yg cerah si Kumang sedang asik ngorondang d pantai. tiba2 si kumang berpapasan dengan domba laut yg terdampar 😂😂😂. TAMAT . . Domba laut d perankan oleh engkus si driver poyke yg ramah.. wkwkwk(TAYO) #cerita #geje #pantai #pangandaran
Ibaratkan pedang yang tajam karena diasah. Semakin tajamnya kemampuan semakin tajam pula apa yang dihasilkan. #NamanyaJugaBelajar #Geje #Hah
Mau olga dollo.. msh aja d tempel weicheu..weicheu... dan nomor 88 kaya merk salep kulit... ahiyy... #olga #weicheu #geje
KTO POZDRAWIA PUTINA Z KREMLA? ❤️
Senyum itu ibadah... Ketika tersenyum hati menjadi senang^_^ #geje
"Admin Galau jadi Fun" aja yuk" Dari sabang sampai merauke berjajar pulau-pulau,Dari deret kiri sampai kanan berjajar sista hingga ningrat 😂😂😂. Btw admin netral kok safe,Gini kalau aliansi mereka sudah berfoto jadi indah deh mimin suka liatnya.Seperti taman yang indah itu nggak melulu bunga dengan warna yang sama,seperti satu spesies satu warna mawar merah saja nggak akan indah diliat.Beda ceritanya jika kita punya taman yang memiliki satu spesies bunga yang beda" warnanya seperti tulip di Belanda.Jadi kita bisa mengambil kesimpulan bahwa kita harus sejalan atau satu tujuan untuk kebersamaan seperti bunga tulip satu spesies,tetapi kita harus juga punya warna yang beda bukan untuk memecah belah melainkan untuk memperindah jalannya 3 tahun hidup bersama di kelas. Contohnya kita punya tujuan yang sama seperti : nyontek massal ketika fisika,menolak pak Jun dengan serentak,dll pokoknya banyak😂😂 I love you all jangan lupa paprika ramaikan ya😘😘 eh jangan paprika aja wolfsbane juga dong. #kerudung #melon #bukan #helm #mereka #masih #perawan #wyatb #muah #sorry #mimin #geje #tiap #hari #demi #kalian #maaf #nggak #tau #namanya #satu"