Search Tags for haveyouhadyourshaketoday

Selamat makan siang Yang lagi program jangan lupa minum #tabletseratficelline dulu yaa supaya lemaks ga numpuk lama2 Ini belal aku hari ini ✔ Nasi secukupnya ✔ Ikan gulung ✔ tumis kangkung Buat snacknya ✔ satu buah apel ✔ Cokelat Nextar .Semangat hidup sehat ya💪 #haveyouhadyourshaketoday #upafood #21dayshakechallenge #herbalife24 #upadietcoach #upatesti #herbalife #indofitness #indonesiasehat #exercise #teamixaloe #healthylifestyle #healthychoices #healthyactivelifestyle #workout #gym #fitness #fitnessmodel #cewekgym #fatburn #slim #dietsehat #mealplan #happy #simple #fun #shakecokelat #herbalifeindonesia
Sarapan tadi pagi #shakeherbalife Gakupa selalu bawa bekal #Teamixaloe dan 1 liter air putih kemanapun pergi Simpelnya saat muncul signal laper palsu kita langsung minum dan perut kita akan merasa lebih kenyang sampe jam makan siang tiba .. Ini selalu saya terapkan supaya tidakk melakukan aktifitas NGEMIL sembarangan Karena kegagalan diet bukan dari makan berat/ makan nasi TAPI dari NGEMIL itu .. Kalo kita sudh bisa mengontrol asupan makan & pola makan akan jauh lebih mudah #shakeherbalife Bantu aku buat kurangkan kalori perharinya .. Sarapan sehat hatus dibawah 200kalori ya .. Dan ituu ada di shake hanya 80kalori . Semangat hidup sehat💪 #haveyouhadyourshaketoday #21dayshakechallenge #herbalife24 #upadietcoach #upatesti #herbalife #indofitness #indonesiasehat #exercise #teamixaloe #healthylifestyle #healthychoices #healthyactivelifestyle #workout #gym #fitness #fitnessmodel #cewekgym #fatburn #slim #dietsehat #mealplan #happy #simple #fun #shakecokelat #herbalifeindonesia
Shake keduaaa! ✌ Sebelum ambil orderan ke kantor isi bahan bakar tubuh dulu biar ga tergoda cemal cemil sblm makan siang 😎💕 . #HaveYouHadYourShakeToday? 🍫🍓🍦
Selamat Pagiiiiii ❤ Sarapan apa pagi ini? Faktanya, sarapan berlebih kalori seperti nasi uduk, bubur ayam dan saudara2nya itu akan membuat gula darah cepat naik yang berakibat mudah lapar kembali dan mudah mengantuk. Sebaliknya, skip sarapan juga bisa bikin kamu tambah melar lhoo 😱 Kok bisaaa? Karena gula darah yang sangat turun di pagi hari akan membuat nafsu makan tidak terkontrol sepanjang hari. Akibatnya makan terlalu banyak di siang hari sampai malam hari. Nahh kalau aku pilih sarapan Shake Chocolate lezat yg bikin kenyanggg 😏 Rendah kalori dan rendah lemak pastinya! Memenuhi kebutuhan 100 nutrisi di tubuhku setiap pagi 😊 Ehh bonusnya bisa turun 7 kg lemak lho 😁 Dan bisa bantu orang lain turun 10 kg, 15 kg dll 🙌 Kamu mau juga? konsultasi dan pemesanan Line : @xpn1990v Wa : 085778052395 hasil setiap individu bervariasi #SemangatPagi #SemangatHidupSehat #JanganKasihKendor #HaveYouHadYourShakeToday #herbalife #herbalifeindonesia #herbalife24 #herbalifedistributor #herbalifejakarta #herbaliferesult #shake #dietsehat #dietherbalife #diet #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #bigsize #bigsizeonlineshop #tipslangsing #tipsdiet #pejuangdiet #sarapansehat #cateringsehat #cateringdiet #cateringjakarta #diet24fit
Love my NUTRITION , I proud my healthy breakfast 😍😍❤ . Hasil mengganti sarapan dengan Nutrisi yang terbaik #No 1 di #dunia sudah ada sejak 37 tahun dan sudah ada di 97 Negara dan . . #makanan adalah segala yang kita #MAKAN #NUTRISI adalah yang terkandung di dalam MAKANAN . . . DAN tidak semua makanan terkandung nutrisi yang kita butuhkan #haveyouhadyourshaketoday my #nutrition #diet #sehat #healthy #active #life #style #endorse #youtube #indonesia #jakarta #medan #melbourne #before #after #f1 #shake #sydney #australia #f1 #thebrideofhabaek
Zaman dulu makan tuh hrus 4 sehat 5 sempurna, cobain sarapan tiap pagi kyk gt.. Dijamin: 1. Pusing mikir menu 😥 2. Pusing makin gemuk 😂 3. Pusing jm 10'an udah brasa ngantuk 😴 Zaman sekarang, sarapan ideal itu: HARUS tinggi NUTRISI, RENDAH KALORI klu favorit sy choco 🍫 mix ppp 🍹😍 SEHAT LANGSING PASTI Sarapan NUTRISI terrr-simple 😉👏👏 114 nutrisi sekali glek, 😋 #HaveYouHadYourShakeToday #BeraniLangsing #MakanEnakTetapLangsing #HealthyActiveLifestyle #NadiyaLost28Kg itu SIMPLE 😉👌 bit.ly/CoachNadiyaNujma
Jam 06.30 wib sudah harus berangkat sekolah(bukan saya,anak dan adek saya...hehe)😂 Otomatis sebelum jam 6.30 saya harus sudah ready menyiapkan segala sesuatunya(bekal sekolah) Kebayang kan tiap pagi saya ada diantara menu2 sarapan yang berbeda,menu sarapan rumahan pastinya. Lha kenapa kamu kok sarapan susu?kan sudah selesai masak,dan kamu kan sudah kecil,kok masih diet,hamil pula??(ada tetangga yang tanya) Saya tidak sarapan susu mbak,saya juga tidak sedang diet,saya hanya mengatur pola makan saja.Saya dan #janin saya butuh #NutrisiSeimbang,dan saya tetep makan nasi kok. Lihat deh mbak.....diantara tetangga2 saya yang hamil,ada perbedaannya kan dengan saya.... Saya tidak akan bocorin disini perbedaannya....kalau mau tau niiiih 👉 http://bit.ly/TanyaIRMA #Haveyouhadyourshaketoday #HerbalifeNutrition #HerbalifeCoach #CoachIrmaSutanti #34week #pregnancy #NutrisiIbuHamil #MengubahHidup #HealthyLifeStyle #IamHerbalife