Search Tags for photogrid

Dunia ini bagaikan DRAMA... Ada sang sutradara dan ada juga para pemain... Para pemain mengikuti skrip cerita yang di tentukan semuanya oleh sang sutradara... Semua ikut perintah sang sutradara karena dialah sang penguasa... Ada pemain sebagai pemeran utama, ada figuran, ada yang menjadi tokoh baik/jahat, ada yang tettindas dan ada juga yang menderita ataupun difitnah... Semua itu sang sutradara uang brrkuasa, jadi pemain yang menderita, difitnah, dipojokkan dan di tindas tetap menerima perannya hingga akhir atau oleh sang sutradara akan di buat menjadi tokoh yang paling bahagia.... Itulah kuasa sang sutradara di dalam DRAMA... Tapi ingat sutradara juga manusia, dia juga sebagai pemain karena sang sutradara sesungguhnya adalah TUHAN ALLAH kita yang akan memgubah sang sutradara dalam DRAMA menjadi pemain yang menderita dan juga bisa membuat pemain yang bahagia dalam DRAMA menjadi pemain yang paling menderita juga dalam kehidupan yang sesungguhnya... Jadi ingatlah kuasa sang sutradara kita TUHAN ALLAH kita, DIA akan mengubah suatu yang buruk menjadi baik, suatu yang jahat akan dimusnahkan dan akhirnya suatu yang baik akan tetap tersenyum... Hanya HATI yang bisa membedakan mana yang salah dan mana yang benar... Aku orang berdosa tapi setidaknya aku masih punya HATI untuk melakukan suatu perbuatan yang setidaknya tidak memfitnah ataupun berbohong untuk keuntungan diriku... Bila saatnya tiba maka TUHAN akan membuka semua jalan menjadi TERANG dan saat itulah keBENARan akan tampak... Selalu tersenyumlah apapun yang terjadi karena masih ada keBAIKan yang menyertai kita... Ingatlah AKU sekarang ini tetap terSENYUM dan selamanya akan tetap terSENYUM, tidak ada kata menyesal atas semua yang aku berikan dan apapun yang aku lakukan sebelumnya untukMU... BAHAGIA akan selalu menjadi milikku, AKU percaya itu... Semoga BAHAGIA juga menjadi milikmu selalu...AMIEN 😇 😍 #family #travel #travellingindonesia #indotravellers #travelblogger #wisata #insta #instaphoto #explore #mytripmyadventure #jelajahindonesia #pic #photographer_indonesia #kabutlembut #photogrid #photooftheday #photografer #views #photoshoots #pictures #pesonaindonesia #likesme #followme
Good morning everyone, dengar cerita @spotify ada cara baru nak dengar lagu... So, apa kata anda try mcm best je 😊😊 Admin suggest anda search lagu @official_xpose #sandiwara sekarang, dengar sekali mesti nak lagi Tak pun dengarkan lagu ini di link #youtube ini https://youtu.be/Dv21UepU8Y4 Jangan lupa untuk undi, like & request lagu ni banyak2 okay... #suriarecords #spotify malaysianartist #localartist #singer #song #music #entertainment #worldwide #viral #trending #hashtag #vscocam #photogrid
Segala puji bagi Allah, pada saat ini Allah telah menganugerahkan kita suatu karunia dengan menurunkan hujan melalui kumpulan awan. Allah Ta’ala berfirman, . ”Maka terangkanlah kepadaku tentang air yang kamu minum. Kamukah yang menurunkannya atau Kamikah yang menurunkannya?” (QS. Al Waqi’ah [56] : 68-69) . Begitu juga firman Allah Ta’ala . وَأَنْزَلْنَا مِنَ الْمُعْصِرَاتِ مَاءً ثَجَّاجًا (14) . ”Dan Kami turunkan dari awan air yang banyak tercurah.” (QS. An Naba’ [78] : 14) . . Merupakan tanda kekuasaan Allah Ta’ala, kesendirian-Nya dalam menguasai dan mengatur alam semesta, Allah menurunkan hujan pada tanah yang tandus yang tidak tumbuh tanaman sehingga pada tanah tersebut tumbuhlah tanaman yang indah untuk dipandang. Allah Ta’ala telah mengatakan yang demikian dalam firman-Nya, . . وَمِنْ آيَاتِهِ أَنَّكَ تَرَى الأرْضَ خَاشِعَةً فَإِذَا أَنْزَلْنَا عَلَيْهَا الْمَاءَ اهْتَزَّتْ وَرَبَتْ إِنَّ الَّذِي أَحْيَاهَا لَمُحْيِي الْمَوْتَى إِنَّهُ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ . . “Dan di antara tanda-tanda-Nya (ialah) bahwa kau lihat bumi kering dan gersang, maka apabila Kami turunkan air di atasnya, niscaya ia bergerak dan subur. Sesungguhnya Tuhan Yang menghidupkannya, Pastilah dapat menghidupkan yang mati. Sesungguhnya Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu.” (QS. Fushshilat [41] : 39). Itulah hujan, yang Allah turunkan untuk menghidupkan tanah yang mati. Sebagaimana pembaca dapat melihat pada daerah yang kering dan jarang sekali dijumpai air seperti Gunung Kidul, tatkala hujan itu turun, datanglah keberkahan dengan mekarnya kembali berbagai tanaman dan pohon jati kembali hidup setelah sebelumnya kering tanpa daun. Sungguh ini adalah suatu kenikmatan yang amat besar. . Sumber : https://rumaysho.com/671-beberapa-amalan-ketika-turun-hujan.html . . #allah #hujan #rain #cloud #life #rich #hope #pray #save #pelestine #muslim #photogrid #photograph #instagood #good #pict #like #like4like #follow #islam #tauhid