Search Tags for train

foto saat bulan puasa 2014 . masih pagi sih . jadi kuat lah puasanya 😅 . dipagi itu ada kabar KRL JR 103 giliran dinas di green line . ane terkejut dan senang sekali . karena belum pernah lihat lagi (terakhir liat des 2013) . langsung bawa dslr cuma buat motret&videoin krl ini . niat banget . biasanya juga cuma pake hp 2mp -_- . karna menurut ane ini moment paling berharga karna baru pertama kali krl ini mengunjungi "green line" . dan juga krl ini adalah krl favorit ane dari krl krl lainnya . tapi ... Naas nasibnya sekarang udah gak nginjek rel alias dirucat dicikaum bersama kawan"nya 😢😢😢 _________________________ #keretaapi #train #railway #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #keretaapikita #sahabatkai #kaigreetings #like #follow #followme #like4like #follow4follow #dailyphoto #instagood #moment #amazing #photos #photography #hamidrailfansprp #pictures #picoftheday #beautiful #style #instacool #color #love #instadaily #instalike #instafollow