Yang cantik2, yg keren2. Udah wangi belum? Engga banget kan kalo udah cantik dan udah keren tp baunya acem gak ada wangi2nya. Nih coba kepoin ig temen aku @kembar_butik29 jualan parfum yg wanginya enak2 banget. Dan koleksi baju, celana, tas dan sepatunya juga keren2. Buruan di borong. Harga bersahabat, kualitasnya di jamin jempolan 👍👍👍👍👍
Brownis coklat yang enak banget. Coklatnya super berasa banget. Pas banget buat para pecinta coklat. Kalian bisa langsung kepoin @mybrownie_byivone
Makeup prewed for yurida
Makeup wisuda / yudisium
Sampai jumpa lg kaka @khairiahrasya Demiga ilmu yg u beri bermanfaat, mohon maaf atas degala kekurangannya karna ulun ini sebenarnya juga masih harus banyak belajar. Semoga semakin sukses 😘😘😘😘 Kok berasa seumuran ya ka, padahal selisih 7 tahun. Kakanya trlalu awet muda dan cantik 😍😍😍😍😍.
Makeup resepsi for nia dan romy
Private pertemuan pertama with ka @khairiahrasya from batulicin. Temanya hari ini iklan shampo ya ka 😜😜😜😜😜😜
Private hari ini with @normairawan24 Sampai ketemu di pertemuan berikutnya.
Gak usah deh kebakaran jenggot kalau kamu gak sempet facial ke dokter atau salon! Karna sekarang udah ada Facial Treatment dari ertos_beautycare, bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. Bulu sikatnya yang lembut ampuh banget menanggalkan sel kulit mati. So, bye-bye kulit kusam! . .cus kepoin ig nya @borneo_beauty_store
Karna semua ada proses dan massanya. Jalani dengan sepenuh hati. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Buat yang pengen kawin pengen hatarannya super duper cantik dan kece karena sekali seumur hidup jangan sampai menyesal nih aku rekomendasikan sewa hataran beserta hiasnya dan kapo kami sibuk tidak waktu buat mengambil hantaran dinsini bisa atar jemput hataran loooo .. yuksss cusss follow ig @premium.hataran.banjar . . @premium.hataran.banjar menyediakan jasa hias dan sewa box dan siap antar jemput hataran Line : jam9594q Wa : 081348691208 💕💕💕💕💕💕💕