Search Tags for LaserCutting

Made a lil’ dodecahedron lamp for my mom’s birthday. Turns out making a dodecahedron out of wood is incredibly difficult, but it worked out in the end.
ALL ABOUT CUTTING AND ENGRAVE Melayani jasa cutting dan engrave cnc - Mdf - Plywood - Acp Wa : 0838 7753 7000 lilis Email : indomulia.adv @gmail.com Web : IndoLaserCutting.com Fanspage : Indomulia Jasa Cutting Cnc Ig : JasaCuttingCnc Penjaringan - Jakarta utara #indomuliamultikarya #indomuliamultikaryadsign #imkgaleri #mdf #router #cncrouter #cuttingcnc #cnccutting #cnccut #wallpanel #hurufkayu #akrilik #huruftimbul #hurufacrylic #laser #lasercut #laserengraved #lasercutting #laseracrylic #laserengraving #cnc #engraving #engraved #engravelaser #engravinglaser
“LAGI VIRAL! Cara Grafir Foto di Akrilik (Tanpa perlu memakan waktu yang lama)” Pengen Foto kamu diabadikan gak sekedar hanya lewat gambar doang? Foto bareng pasangan, orang tua, temen ataupun diri sendiri? Kamu juga bisa buat Grafir Foto sendiri di rumah loh? Tapi pertanyaannya, gimana ya caranya? Gausah bingung, sekarang ada cara bikin fotomu jadi lebih KEKINIAN. Mau Tau lebih lanjut? Tonton video lengkapnya di channel Youtube kami Deprintz Pusat Mesin Btw, sobat Deprintz hadiah untuk para pemenang giveaway nantinya seperti ini loh! masih bisa ikutan #DeprintzGiveaway sampai besok yaa siapa tahu kalian yang jadi pemenangnya dan bisa bawa pulang foto ketjeh kalian digrafir akrilik hehe #deprintz #pusatmesin #lasercutting #laserengraving #lasermarking #mesinlaser #laserco2 #lasermetal #laseracrylic #deprintzgiveaway #grafir #photoengraving #plakatakrilik #akrilikcustom
Three days in and I'm liking this laser more and more. Ditched my side marking idea for placing side braces and went with notching the kerf liner to key them into instead. Sides and kerf are all off the laser now so the braces can be cut in batches and popped right in. 👍 Everyone is getting a laser engraved something for xmas this year!!! 😀 #guitarporn #build #resonator #resonatorguitar #nationalresophonic #woodshop #guitarist #guitarbuilding #luthier #luthiers #guitar #resophonicguitar #guitars #nationalguitars #lasercutting #trotecspeedy360 #kerfliner #laserluthiery
We finally have a quote board. We'll be changing it each week with quotes from various makers that inspire us. What's your favorite quote that gets you inspired to make? Post in the comments below and you might just see it on our board one day! . . . #quote #quoteoftheday #make #maker #makeit #makestuff #makersgonnamake #makermotivation #makermovement #inspiration #diy #doityourself #business #entrepreneur #woodworking #welding #lasercutting #class #crafts #3dprinting #langley #fraservalley #vancity #bc
Contoh pemasangan label di totebag. Pembuatan minimal 1lusin bisa. 🏷 TM Workshop adalah laser cut lab di Bandung yang melayani pembuatan barang apapun berbahan dasar metal (stainless) dan non metal (kayu, kulit, kain, kertas, acrylic). Melayani untuk satuan atau partai. Corporates and starts up. Jalan Nyengseret No. 22A Bandung Senin - Sabtu 8 Pagi - 5 Sore #lasercut #lasercutbandung #lasercutting #lasercutleather #lasercutwood #lasercutacrylic #lasercutfabric #jasalasercutting #jasalasercuttingbandung #engraving #engravedwood #idcard #mdf #cuttingmdf #jasacuttingmdf #idcardholder #idcardkulit #plakat #label #labelkulit #labelimitasi
. DONE . kami mengerjakan berbagai kebutuhan : *Laser cutting acrylic *cnc router *sticker cutting *akrilik display *media promo *Latter sign /huruf timbul akrilik, stainless, galvanil *sign box / neon box *dan berbagai macam reklame #Latersign #Acrylicsign #laseracrylic #Acrylic #huruftimbul #reklame #advertising #acrylicbox #acryliccase #acrylicorganizer #acrylicmurah #acrylictangerang #gravir #neonbox #signboard #signbox #hurufacrylic #hurufstainless #hurufgalvanis #huruftimbulstainless #huruftimbulgalvanil #laseracrylic #lasercutting #cncrouter #stickercutting ORDER NOW 082195550042 karyadimensis @gmail.com Cirewed, Pasirgadung, Cikupa, Tangerang
Unbelievable laser cut design by Gabriel Schama - via @wood_dsgn . . 👊 Discover How to launch your own woodworking Business & make💲90,000-💲150,000 💣a year!60 DAY No Questions Asked Money Back Guarantee Click in my profile👆👆👆 ========================= Follow @woodworking.awesome for more post awesome ! 🔥 @woodworking.awesome ✅ 🔥 @woodworking.awesome ✅ 🔥 @woodworking.awesome ✅ . . #machineryhouse # #wood #woodart #woodwork #lasercut #lasercutting #laserengraving #lasercutwood #laserengraved #engraved #cnclaser #lasercutter #laserart #cncrouter #keepsakebox #signmaking #prusa #prusai3mk3 #prusai3 #thingiverse #aneta8 #3dprinter #cr10 #anycubic #3dprintinglife #pla #creality #ultimaker #3dprinters