Search Tags for anakkupejuangprematur

TERGEMAAAAAYYSSHHH 😍😍 Anak2 unyuuuuu usia 36 minggu kehamilan ❤❤ . Tahun lalu, di NICU, lg dikangguruin eee malah ga mau. Tuh gayanya "BAYI JAMAN NOW" 😄😄 Mommy gemeeeesss banged liatnyaaaaa Pengen bawa pulang saat itu jg tp blm bisaaa huhuhu 😭😭 . Sehat2 ya anak gemeeeyyssshhhh😘😘 . . #nicuthrowback #nicujourney #nicubaby #perinathrowback #preemiestrong #prematurebaby #preemietwins #anakkupejuangprematur #anakprematur #twins #twinsboy #anakkembar #instababy #instatwins #throwback #2016
2016 to 2017 . 1. Ini t4 tidur Ghani Ghali tahun lalu 😊 Mommy sempetin foto sama card ini setelah selesai KMC. Nah lokasi KMC (Kangaroo Mother Care) di antara box 7 (Ghani) dan 8 (Ghali) Suster2 Perina yg baik hati mendekatkan box ghani ghali yg awalnya jauh (makasi ya sus) Rasanya sedih campur seneng. Sedih krn udh 1 bln bayi2 masi stay di RS, seneng krn udh lihat banyak progress dr Ghani Ghali. Tp Mommy di kosan deket RS sempet mellow krn kangen sama bayi2 Mommy 😢😢 . 2. Riyasat (Ghani), mommy seneng liat Ghani menatap Mommy sambil senyum ☺☺ . 3. Raifazan (Ghali), anak mommy yg 1 ini mukanya serius. Jd foto ini bikin mommy seneng, kyk lg menggoda mommy 😄 . 4. Ghani hari ini, dari td ajak becanda mommynya. Masuk2in jari2nya ke mulut mommy sambil ketawa ketiwi. Skrg udh tidur 😊 . 5. Ghali hari ini, usil banged ambil kacamata mommy, tarik2 rambut mommy. Lg anget badannya jd pas diajak becanda ketawa n merengeknya jd satu 😄😄 Doain cepet sembuh ya om tante n teman2 ☺☺ Skrg jg udh tidur . Selamat tiduuuur semuaaaa 😉😉 . . #anakkembar #preemiestrong #preemiebaby #perina #perinathrowback #throwback #perinatonow #ghanighalijourney #ghanighali #instababy #instatwins #incubator #anakkupejuangprematur #kembarprematur
Mari throwback ke 2016 Akhirnyaaaaa bayi2 keluar NICU. Alhamdulillah waktu yg dinanti2 tiba 😍😍 . 1. Ghani duluan pindah ke ruang perina yg letaknya di depan ruang NICU krn dianggap lebih bagus saturasi napasnya. Itu Ghani di box bayi, mungil banged sekitar 1.6-1.7kg. Setengah berat bayi2 fullterm. 2. Ghali masi di NICU, sedang dipantau saturasi napasnya. Ini sedang dicoba lepas selang flow O2. Mommynya galau kalo 1 di perina 1 di nicu, gimana cara monitornya 😐 3. Ghani di inkubator ruang perina, tanpa selang di hidung dan sedang belajar napas spontan. 4. Ghali akhirnya pindah ke ruang perina sorenya nyusul Ghani. Daaan baru kali ini menyadari bentuk hidung bayi2 sendiri. Hidungnya beda 😄😄 Dan ternyata anak2 Mommy ganteng2 😍😍 (GR banged sih miiiy 😂) . Untuk temen2 yg masi di nicu, semangat yaaaa. Fight fight fight 💪💪 . #nicuthrowback #nicubaby #nicujourney #preemiebaby #preemietwins #preemiestrong #anakkembar #anakkupejuangprematur #kembarprematur #throwback #flashback #instababy #nicusurvivor #nicu #perina
Hai Mom @ordinarysarii , DISKON 50% FITTI DAYPANTS PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @ordinarysarii - Gibran Al Faruq #twinboys #kembarlakilaki #Twins #kembar #bayikembar #identicaltwins #kembaridentik #identicalboys #prematurebabies #bayiprematur #bayilucu #cutebabies #anakkupejuangprematur #instababy #instatwins #twinslife #bayilakilaki #bayicowok #32weekers #bayinicu #nicubaby #nicubabies - #regrann
Abaaaang.. #171116 . Abang Ghali nya udah super bete pake selang CPAP 😅 Kerjaannya di NICU ya gitu, suka berontak pengen semua alat2 yg nempel di badannya dilepas 😁 Ini video Ghali tahun lalu Masi dalam suasana World Prematurity Day, inilah pejuang prematur kami yg kedua 😍😍 Ini video Ghali di usia 10 hari Beratnya yg pasti masi dibawah 1500gr 😊 . Sekarang anaknya lg maen sama Mommy, udh ngantuk anaknya tp ttp nahan2 kantuk 😅 Sehat2 ya Ghali sayaaang Tumbuh kembang gemilaaang Aamiin . . #anakkupejuangprematur #worldprematurityday2017 #wpd2017 #preemiestrong #preemietwins #kembarprematur #nicuthrowback #nicugraduated #ghanighalijourney #ghanighali #riyasatghaninashira #29weeksgestation #10daysold #bayiprematur #throwback
Assalamu'alaikum Uda #171116 . Kaget Uda Ghani nya denger suara Mommy 😅 Ini video Ghani tahun lalu Masi dalam suasana World Prematurity Day, inilah pejuang prematur kami yg pertama 😍😍 Ini video Ghani di usia 10 hari Beratnya yg pasti masi dibawah 1500gr 😊 . Sekarang anaknya lg mimik sama Mommy, udh ngantuk anaknya 😅 Sehat2 ya Ghani sayaaang Tumbuh kembang gemilaaang Aamiin . . #anakkupejuangprematur #worldprematurityday2017 #wpd2017 #preemiestrong #preemietwins #kembarprematur #nicuthrowback #nicugraduated #ghanighalijourney #ghanighali #riyasatghaninashira #29weeksgestation #10daysold #bayiprematur #throwback
Bacanya bikin meweeeekk 😭😭😭 #throwback . Mommygen ini tipe yg suka tulis diary sejak SMP. Tp sejak hamil mommygen jarang nulis. Jadi sejak Ghani Ghali lahir mommygen sering bikin tulisan2 di memo hp. Mommy ga mau lupa apa2 aja moment saat Ghani Ghali berjuang 😊 (pasti setiap ibu ga mau lupa dan ga akan pernah lupa ☺) . Mommy ngubek2 memo mommy krn kmrn adalah World Prematurity Day 😊 Nostalgia syahdu ceritanya. . Buat mommy2 yg bayinya masi di nicu karena prematur, sabar ya.. Doain n semangatin terus bayi2nya smg cepet pulang dan kumpul brsama keluarga. Aamiin . Selamat hari Sabtuuuu 😊😊 . . #diarymommygen #proudpreemieparents #preemiestrong #preemieparents #anakprematur #orangtuabayiprematur #ghanighalijourney #ghanighali #anakkembar #anakkupejuangprematur #twinsboy #twins #nicujourney #preemietwins #wpd #worldprematurityday
Ini mommy bersama 2 malaikat kecil mommy 😍😍 Per tanggal 10 Nov 2016 Ghani Ghali udah dipindah dari Perina RSIA Kemang Medical Care ke RSUD Koja (Alhamdulillah Nicu di koja ada yg kosong untuk bayi kembar). Ghani Ghali pindah menggunakan 2 buah jasa ambulance dari ER @emergency_response Ayooo ngacung siapa yg alumni nicu koja juga kyk Ghani Ghali 😁 . Pertama kali liat Ghani Ghali di Koja, Mommy langsung meweeekk (di foto masi agak mellow n merah2 idung mommygen😁). Suasana NICU bener2 bikin mellow, ada banyak banged incubator bayinya 😢😢 Sampe diingetin Abati "Kamu ga boleh nangis, biar Ghani Ghali semangat. Kamu semangatin mereka aja. Ini ujian untuk kita". Cuma jawab, "Sedih 😢😢😢" Suara peralatan medis yg khas (ibu2 nicu pasti udh terbiasa dgn ini) bikin lebih merinding. Kenapa mommy jadi mewek? Karena seluruh tubuh Ghani Ghali banyak kabel2 dan selang : 1. Di Hidung ada selang CPAP Bubble (Continuous Positive Airway Pressure) agar udara terdorong ke paru2. Alhamdulillah Ghani Ghali ga pake ventilator yg berfungsi sbg alat bantu napas penunjang fungsi paru2. 2. Tempelan dan kabel2 di dada dan perut untuk monitor laju pernapasan, denyut jantung, suhu dan tekanan darah. 3. Kabel di tangan dan kaki untuk monitor saturasi oksigen dan kadar oksigen darah 4. Selang OGT (orogastric tube) untuk memasukkan ASIP dari mulut langsung ke lambung 5. Suntikan di tangan atau kaki untuk infus, vitamin, antibiotik dll. . Mommy merasa parno banged, serasa anak Mommy koc harus banyak banged selang2nya, rasa gimanaaa gt. Sebenarnya selang2 n kabel ini penunjang tubuhnya, tp ga tega aja liatnya 😢😢 . Untuk temen2 yg masi di NICU semangat yaaaaa. Untuk Ortu2nya jg semangat teruuuuss.. Selamat wiken dari Ghani Ghali ☺☺ . PS : When the world kicks u down, get up and fight like a preemie 💪💪 . #nicujourney #ghanighalijourney #throwback #flashback #nicukoja #nicuwarrior #nicugraduated #anakkupejuangprematur #anakkembar #preemiestrong #preemietwins #preemiebaby #twinsboy #prematuritysurvivor #survivor #nicuthrowback #motheringjourney #ghanighali #29weekspregnancy #29weeksgestation #nicu #worldprematurityday2017 #sharingiscaring
Yang bikin Mommy bangun jam 3 pagi seminggu terakhir, mondar mandir ke cetak foto di jam istirahat (harus ke brigif dulu dunks), baper maksimal mewek2 sendiri setiap ngumpulin foto2nya, selalu nyanyi2 lagu "only hope" dan "bunda" setiap saat, dan momen baper lainnya.. . Persembahan dari Mommy, pictures to remember "Nicu Journey of Ghani Ghali" photo album ❤❤ Menurut Mommy, anak milenial kyk Ghani Ghali harus punya album foto masa kecil 😅. Apalagi album ini spesial krn isinya perjalanan NICU Ghani Ghali, berjuang untuk bisa lepas dari alat bantu di RS😊 . Nanti udah besar Ghani Ghali akan tau betapa kalian berjuang hebat dan betapa Mommy Abati mencintai kalian ☺☺ We luv u unconditionally 😍😍😘😘 . #duhbaper #nicujourney #nicusurvivor #ghanighalijourney #picturestoremember #photoalbum #twinsboy #anakkembar #anakkupejuangprematur #pejuangprematur #momoftwins #12monthsold
Selamat Siang ayah bunda 😊😊 👈 CIANJUR MEMBERI KABAR BAHAGIA PADA KITA SEMUA 😊 Bunda Rina dan suami berhasil positif HAMIL Kebahagiaan yang sangat luar biasa, penantian selama 7 tahun. Dengan hambatan : 👉 Aminore Sekunder (Tidak Haid Selama 8 Bulan) 👉 Sel Telur Kecil-kecil (PCOS) 👉 Sperma encer Usaha yang dilakukan Bunda Rina dan suami tidak sia - sia dan mendapatkan mujizat yang sangat luar biasa☺ Semoga ini menjadi motivasi untuk Ayah - bunda 🙏 Salam dua garis ✌ Free konsultasi BBM : DD757DDA WA : 082289326806 #spermakeluarcepat #spermaencersembuh #spermaburuk #kistasembuhtanpaoperasi #kista #miom #tubafallopi #endometriosis #anakkembar #anakkupejuangprematur #hamil #bajuhamil #hamilmuslim #terapist #promilholistic #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilcepat #cepathamherbalpenyuburkandcamaxbalbioenthropi
Kelebihan & Kekurangan Hamil di Usia 30 Tahun . . . Usia 30 tahun biasanya identik dengan kata “happy medium” karena di usia ini Anda telah melewati banyak petualangan mengesankan. Anda juga mungkin telah puas mengejar karir dan cita-cita. Sehingga pada usia-usia inilah Anda mulai terpikirkan untuk memiliki momongan. Karir gemilang, kehidupan mapan dan Anda siap untuk merencanakan kehamilan. Tapi bagaimana dengan kondisi fisik Anda pada usia ini? Ternyata ketika Anda memasuki usia 30-an, tingkat kesuburan Anda mulai mengalami penurunan. Mau tahu lebih lanjut apa saja kelebihan dan kekurangan hamil di usia 30? Simak artikel ini sampai tuntas. Selamat membaca! ^^ Kelebihan Hamil di Usia Tua Stabil secara keuangan Di usia ini Anda mungkin telah menduduki posisi yang “nyaman”, memiliki cukup tabungan, dan telah puas dalam mengejar karir. Sehingga ketika Anda berencana hamil di usia ini, dari segi finansial Anda pasti sudah siap. Mungkin Anda bahkan telah merencanakan di mana sekolah favorit untuk buah hati Anda nanti. Intinya, di usia ini, Anda mapan secara finansial sehingga lebih leluasa merencanakan program-program masa depan calon bayi Anda. Kuat dan Sehat menjalani kehamilan Di usia ini Anda masih bisa dikatakan kuat dan sehat untuk menjalani kehamilan walau tak sekuat ketika Anda berusia 20-an. Peluang memiliki anak kembar lebih besar Di usia 35-39 tahun, hormone FSH (Follicle Stimulating Hormone) Anda akan meningkat, sehingga memungkinkan Anda untuk memproduksi atau mengeluarkan lebih dari 1 sel telur per siklus menstruasi. Dan ini tentu membuka peluang Anda untuk memiliki anak kembar. Kekurangan Hamil di Usia Tua Kesuburan menurun Beberapa penelitian telah menemukan bahwa tingkat kesuburan wanita di usia 30 akan mengalami penurunan dan penurunan ini akan sangat terlihat di usia 35 tahun ke atas. Untuk konsultasi lebh lanjut seputar kehamilan dan hamabatan lain nya yuk bunda add BBM D9BBFB84 WA 0895-62052-6492 #anaksehat #bayiimpian #ayahimpian #masakanpadang #bajubayi #ibu #kerajianantangan #kelaparanmelanda #bayisehat #anakkupejuangprematur #sayanganak #mimpianakpulau