Search Tags for babyboy

우리 슬팸이 성공할수밖에 없는 이유 . . 하루에 80만원 차곡차곡 쌓이는거 실홥니까? 보면서도 저는 믿기지않아서 생각날때마다 들어가서 보고 또 보고 그러는중이에요 ㅎㅎ 처음도 아닌데 항상 처음처럼 실감이 안나더라구요 . . 우리 슬팸들 문의폭주에 쌓이는 수익금보면서 과거의 자신보다 삶의 질이 성장한 느낌이래요!!!!!! . . 저말 들을때 얼마나 뿌듯하던지ㅠㅠ 슬팸과 저가 다같이 고생하면서 만든 결과가 아닐까싶어요 . . 아무나 한다고 다 성공하진않죠 멘토가 중심이 되서 얼마나 하는냐에 따라 누구는 웃고, 누구는 울고 나눠지게 되어있죠 . . 슬팸이 만족하는 멘토 ! 재가입으로 절대 빠지지않는 우리 슬팸들 월천 가즈아!!!! . . 문의는👇🏻 ⚠카톡문의 📱seulS2vely . ⚠오픈카톡문의 @____svely3 프로필
Sendok & Garpu ———————————————————————————————————— Ini dia nih sendok garpu yang sehari-hari dipakai sama Imric. . 1. Garpu buah, dipakai untuk makan yg gampang ditusuk2 2. Richell Giraffe, ini tangkainya bulet gampang dipegang anak, minusnya sendoknya pipih dan tangkainya panjang 3. Nubi Mealtime Travel Set, ini tangkainya pendek dan lebar, gampang untuk dipegang. Tampungan sendok juga pas nggk kebanyakan untuk anak yang mangapnya kecil 4. Sendok dari Koko sepupunya, mirip2 no.3 5. Mother’s Corn self training spoon, tangkai pendek, tebal dan lebar, memudahkan anak banget. Sendoknya juga miring ke samping jadi memudahkan anak suap sendiri, minusnya ini tebel bgt jadi nggak cocok kalo mangapnya kecil 6. Sendok teh, mirip no.3 7. Sendok makan, ini emang Imricnya mau pake ini dan Mama biarin biar latihan aja, supaya nggak terbiasa harus sendok khusus . No 2, 3 dan 5 di beli waktu Mami masih semangat hunt alat makan Imric. Tapi seiring waktu, lah ini anak maunya pake yang orang lain pake aja, termasuk sendok plastik dari beli makanan. Hahaha! . Semua sendoknya not a fancy one yah, yang penting gampang di pakai dan gampang di pegang. . Dulu sempet kepikir mau beli sendok ini itu, naksir sendok Z*li juga, etapi diliat anaknya lebih seneng sendok kita aja. Yauda hemat deh 🤪 jadi aja ini anak sehari-hari ya muterin ini aja sendoknya, kalo lagi ga mempan semua ini, keluarlah sumpit dan sendok bebek! 😝 . #babyboy
Baby Bodysuit / Romper PREORDER ITEM ❗️❗️❗️ ☘️ETA 3-4 Weeks ☘️100% payment requires ☘️ Size : 59cm, 66cm, 73cm, 80cm, 90cm. ☘️ Price : RM 35.00 ☘️ Postage : RM 8 SM, RM 10 SS ☘️ Whatapps : +60122071880 #unicornbaby #unicornkids #dressunicorn #bajuunicorn #rompersmurah #babytop #babyshirts #babysleepsuit #sleepsuitmurah #babytights #tights #socks #babysocks #babydressmurah #Tops #Shirts #headbands #babyboy #babygirl #bajubabymurah #sayajual #dressbayimurah #bazaarpaknil #sayajualmurah
Feeling sorry for myself today with the dreaded sickness bug 🤮 but knowing I’m one step closer to seeing my precious baby is keeping me going so trying to get plenty of fluids down me as can’t eat a thing and got to remember u need the nutrients as much as me yet more 💙 #sickandpregnant #4weekstogo #babyboy #pregnantdiary #cantwaittomeetyou
FRINALLY❤️ . . Happy friday allerseits🎉🤗Für mich ist ja irgendwie jeden Tag Freitag aber ein richtiger Freitag fühlt sich schon anders an🙊Vor allem, weil ich weiß, dass der Schatz daheim ist- (ok, ausnahmsweise jetzt, da die Hochzeitssaison schlummert). Dennoch gibt es genug zu tun, denn wer selbstständig ist, muss eben selbst und ständig arbeiten.🤷🏻‍♀️ . . Ich habe da mal ein von einem unserer letzten Ostseebesuche rausgesucht.❤️Ich sage euch: Es ist irgendwie Fluch und Segen zugleich einen Fotografen als Mann zu haben🙊Die Vorteile überwiegen natürlich , denn ich habe jede Menge wundervolle Fotos von mir ABER manchmal hat man auch einfach keine Lust, denn es ist auch anstrengend.....Aber das ist kein meckern🙊Eher ein Luxusproblem😬😇 . . Bald werde ich aber als Motiv abgelöst und dann wird 1,5 Millionen Babyfotos geben.💙Freue dich schon mal drauf kleiner Babymann😬🙊📸👪 ___________ #photoshoot #somuchlove #9months #itsaboy #teamblau #baldzudritt #babyphotography #photography #babyonboard #momtobe #daddytobe #familygoals #pregnancy #pregnant #35ssw #dezemberbaby #happy #instababy #baby #babyboy #hamburg #love #happyfamily #mommy #pregnantlife #sonntagskind
Bracelet enfant Nuage ☁️. S’adapte aux garçons et aux filles grâce à son choix de 16 couleurs de cordons. • • • Proposé en plaqué or 3 microns et argent 925. Résiste à l'eau 💦 et au soleil ☀️ Disponible sur le www.littleboo.fr ( lien direct dans la bio) Cliquer sur : Enfants ➡️ Bracelets - et cette adorable création apparaîtra. #jewelry #bijoux #creation #mode #fashion #creative #bracelet #braceletcordon #sales #accessories #soldes #shopping #eshop #maman #papa #parents #enfant #bebe #baby #girl #boy #kids #babygirl #babyboy #babyfashion #littleboo