Search Tags for babygiveaway

hay @eka_dewantiputri @wangimauraa @dyahpurnawan ikutan giveaway yg diadain @hc_babyshop yuk hadiahnya lucu sekalii dan yg dibutuhkan anak anak kita saat ini 😊 aku butuh hadiah ini karena anakku susah sekali makannya bbnya rendah dan gtm klo disuapin tubuhnya jadi kecil nah siapa tau kalo dengan hadiah ini anakku mau makan karena mangkuk nya lucu bergambar beda dari yg lain semoga saja rezekii anakku aminnn 🙏🙏🙏🙏 #hc_giveaway1 #Repost @hc_babyshop ( @get_repost) ・・・ Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Cocok banget buat balita ceweku satu2nya nih, biar bisa belajar makan sendiri karna menarik peralatan makan nya dan warna ungu adalah warna favorit nya Regrann from @hc_babyshop - Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Seneng banget sama purple semoga bisa nambah koleksi baby inara ayoo follow akun @hc_babshop prodaknya lucu" dan oke punya @rezky @sukma @tikha yudhikha #hc_giveaway1 Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Bismilahirohmanirohim...semoga rejeki dede utun yg masih didalem perut...😍🙏 & Jg kl Kiki krna masih suka sekali makan pake mangkok baby....😀😍 Yuk ikutan .. giveaway dari @hc_babyshop @mommy_elif @ekamamaii @eka.hakhadzi #hc_giveaway1 Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway @RepostIt_app
Bismillah...semoga rezekinya dede rifat...pngn banget punya 1 set Baby safe...karna dede rifat blm punya.. yuk ramaikan ga @hc_babyshop spa tahu rezeki @rere8784 @alnazvi @fuji3386 #hc_giveaway1 #Repost @hc_babyshop ( @get_repost) ・・・ Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Bismillah... . Mau hadiahnya biar anakku semangat makannya, karena warnanya yg cantik plus bentuknya yg imut & lucu..😍❤😘 Semoga rezeki ya. Aamiin 🙏💙😇 . . #Repost @hc_babyshop ( @get_repost) ・・・ Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Dear mommies and daddies, we would like to introduce you all, BELLA BOOO baby products. The BEST baby product in town! We have: . ➡️ Bella Booo Head To Toe Cleanser to get rid all the nasty dirt and dust. . ➡️ Bella Booo Baby Oil helps to relieve an upset tummy. . ➡️ Bella Booo Baby Powder a magic powder that makes rashes go away. . These products are perfect for your beautiful, cheeky bundle of joy and worry not dear parents because we use all natural ingredients! Yes, you heard it right, natural ingredients with absolutely zero harsh chemicals. So, what are you waiting for, hurry up and get yours today! #babygiveaway #ibumenyusu #ibupantang #setpantang #babyessential #mothercare #johnsonsbaby  #pureen  #babyshower #majlisaqiqah #aqiqah  #babygirl  #babyboy #bellaboooagent #bellabooostockist #ibumengandung #babyeczema #virgincoconutoil #babyvco #minyakangin #yearendsale #bellabooo #bellabooom #teambellabooom #babyoil #babyshower #babycleanser #babypowder #bedakbayi #cnysale
.🎂GIVEAWAY TIME🎂. Tanggal Kadaluarsa : 3 Maret 2018 Jangan lupa cek IG yang bersangkutan yaitu 👉 @hc_babyshop 👈 #KumpulanGiveAwayINDONESIA •••••• Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #spectra #babysafe #giveawayindonesia
Pengen banget dapetin hadiah nya baby safe 1 set warna kuning buat anakku buar makann nya tambah bersemangat ....😀😀😀 Yuk ikutan mommy mommy #hc_giveaway1 Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
. Exp. 4 Mar 2018 Info lengkap cek di @hc_babyshop @hc_babyshop . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 . #Repost @hc_babyshop ・・・ Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
#Rensta #Repost: @little_star_indonesia via @renstapp ··· “ 🎁🎁🎈Lagi lagi dan lagi 🎈🎁🎁 Little Star Indonesia Give Away #13thgalsi Spesial buat kalian yang mau dapetin puluhan produk ketceh dari OS ternama instagram yang jd sponsor utama kami. Yuk segera join,jangan sampai terlewat ya . Menangkan : . .$ Uang Tunai 100k (1 winn) . .$ Uang Tunai @50k ( 3 winners) . .$ Uang Tunai @25k ( 4 winners ) . .📱 VP @10k (15 winners) . .📱 VP @5k ( 7 winners ) Cara ikutan silahkan ikuti langkah langkah berikut ini : 1.Like postingan ini beserta sepuluh foto lain di page LSI,lalu repost post ini di page kamu lengkap dg captionnya.tag min. 10 teman aktiv kamu. 2 . WAJIB FOLLOW seluruh LIL STAR berikut : . .> @sofia__chan . .> @dhamararbi . .> @naufalfeyza . .> @lidya_ryana . .> @linda.peggy . .> @trevor_adsel . .> @vareenabqary . .> @rayshanaazneen . .> @nadhira_kurniawan . .> @_valdish.marcello . .> @zaskiakhansaanajwa 3. WAJIB FOLLOW JUGA SPONSOR KETCEH berikut ini : . .♡ @cottonplay . .♡ @hijabbabykia . .♡ @shopasik_asik . .♡ @mywinkels . .♡ @mami_ratna . .♡ @anindya_yuni . .♡ @titin.collection . .♡ @hellokittysurabaya . .♡ @moniahijabkidsbogor . .♡ @glorysouvenirolshop . .♡ @cottoncandyhampers . .☆ Tdk follow salah satu akan di diskualifikasi!! . . 4. Submit foto terkeren kamu lengkapi dg hastag #13thgalsi serta nama,usia,gender dan kota domisili di captionnya .maks. 3 foto 5. Pastikan Semua Langkah diatas telah dilakukan,lalu komen "done yess" dibawah ini dan mention 5 teman asik kamu yg rajin ikutan GA. (Wajib) 6. Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. * Bonus feature bagi seluruh peserta GA yang fotonya menarik (fokus,tdk blur dg tema yg unik) *Pengumuman pemenang maksimal 1 minggu setelah event GA closed. Selamat bergabung daaan good luck yess 😚 Salam Sukses @mrs.waluyo (Founder LSI) #giveaway #babygiveaway #giveawayanak #giveawayjakarta #giveawayindonesia #lfl #l4l #likeforfollow #followforfollw #fff #bandung #surabaya #kotasolo #kotamedan #giveawaysurabaya #olshopindonesiagiveaway #tahunbaru2018 #13thgalsi #topgiveaway #olshopindonesia
#hc_giveaway1 Yuk mom ikutan giveaway nya @hc_babyshop @dwii_eviie @ayu_mufrodah @dhewiidelis Hadiahnya lucu loh satu set perlengkapan makan buat si kecil 👶 Ada 3 pilihan mom, tp klo aq suka yg ini, motif animal,lucu bgt yg motif ini mom,mommy nya aja suka apa lagi baby nya 😄 Selain gambar,warnanya jg warna kesayangan, pokoknya bagus deh. Buruan mom difollow ya @hc_babyshop dan ikutin giveawaynya, koleksinya @hc_babyshop juga kece2 lho mom klo mau cari perlengkapan buat si kecil. Tunggu apalagi segera follow @hc_babyshop dan buktikan sendiri 😀😀 #Repost @hc_babyshop ( @get_repost) ・・・ Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Bismillah mudah2n bisa dapat baby safe 1 set perlengkapan dr @hc_babyshop ,, buat kado sodara yg lg hamil sebentar lg akan melahirkan,, pas banget prediksi lahirannya bulan maret sma pas diumuminnya GA ini bulan maret,, mudah2n saya beruntung aminn yaalloh,, #hc_giveaway1 . . . . . . Regrann from @hc_babyshop - Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
Bismillah 😊 Suka banget sama warna kuning soal nya warna nya yang cerah Ingin hadiah set makan dari @hc_babyshop karena ..... 1💕 bahan sudah BPA Free ya mom jadi bahan jelas sudah aman untuk anak2 kita 2💕 warna yang cerah serta motif super lucu jadi anak pasti suka dan makin lahap makan nya 3💕 motif karakter yang ada di set makan tidak bisa luntur atau pun hilang ya mom walau terkena panas atau digosok2 sekalipun. Yuk mom ikutan giveaway @hc_babyshop siapa tau rezeki anak kita 😊😊😊 #hc_giveaway1 #hc_giveaway1 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #fotobayilucu #babyshop #jastipbaby #perlengkapanmpasi #newborn #photoprops #kostumbayi #spectra #babysafe #giveaway
. 🎁🎈Lagi lagi dan lagi 🎈🎁🎁 Little Star Indonesia Give Away #13thgalsi Spesial buat kalian yang mau dapetin puluhan produk ketceh dari OS ternama instagram yang jd sponsor utama kami. Yuk segera join,jangan sampai terlewat ya . Menangkan : . .$ Uang Tunai 100k (1 winn) . .$ Uang Tunai @50k ( 3 winners) . .$ Uang Tunai @25k ( 4 winners ) . .📱 VP @10k (15 winners) . .📱 VP @5k ( 7 winners ) Cara ikutan silahkan ikuti langkah langkah berikut ini : 1.Like postingan ini beserta sepuluh foto lain di page LSI,lalu repost post ini di page kamu lengkap dg captionnya.tag min. 10 teman aktiv kamu. 2 . WAJIB FOLLOW seluruh LIL STAR berikut : . .> @sofia__chan . .> @dhamararbi . .> @naufalfeyza . .> @lidya_ryana . .> @linda.peggy . .> @trevor_adsel . .> @vareenabqary . .> @rayshanaazneen . .> @nadhira_kurniawan . .> @_valdish.marcello . .> @zaskiakhansaanajwa 3. WAJIB FOLLOW JUGA SPONSOR KETCEH berikut ini : . .♡ @cottonplay . .♡ @hijabbabykia . .♡ @shopasik_asik . .♡ @mywinkels . .♡ @mami_ratna . .♡ @anindya_yuni . .♡ @titin.collection . .♡ @hellokittysurabaya . .♡ @moniahijabkidsbogor . .♡ @glorysouvenirolshop . .♡ @cottoncandyhampers . .☆ Tdk follow salah satu akan di diskualifikasi!! . . 4. Submit foto terkeren kamu lengkapi dg hastag #13thgalsi serta nama,usia,gender dan kota domisili di captionnya .maks. 3 foto 5. Pastikan Semua Langkah diatas telah dilakukan, lalu komen "done yess" hanya di akun @little_star_indonesia dan mention 5 teman asik kamu yg rajin ikutan GA. (Wajib) 6. Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. * Bonus feature bagi seluruh peserta GA yang fotonya menarik (fokus,tdk blur dg tema yg unik) *Pengumuman pemenang maksimal 1 minggu setelah event GA closed. Selamat bergabung daaan good luck yess 😚 Salam Sukses @mrs.waluyo (Founder LSI) #giveaway #babygiveaway #giveawayanak #giveawayjakarta #giveawayindonesia #lfl #l4l #likeforfollow #followforfollw #fff #bandung #surabaya #kotasolo #kotamedan #giveawaysurabaya #olshopindonesiagiveaway #tahunbaru2018 #13thgalsi #topgiveaway #olshopindonesia - #regrann
. Kadaluarsa : 3 Maret 2018 Jangan lupa cek IG yang bersangkutan ya 😉 Selengkapnya ada di @hc_babyshop #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #repost @hc_babyshop • • • Yeay dengan senang hati @hc_babyshop mengadakan Give Away yg pertama 😍😍 ___Untuk 3 PEMENANG ! ❤___ Dapat kan Baby safe 1set perlengkapan makan terdiri dari 1.piring 1.mangkuk 1.gelas 1.sendok 1.garpu Caranyaa : 1. Follow akun @hc_babyshop 2. Repost foto warna set apa yg kamu inginkan. Dan kasih caption kenapa kamu mengingikan hadiah tersebut 3. Tag 3 temen kamu yg mempunyai bayi juga atau yg sedang hamil. ajak mereka untuk meramaikan give away ini Jangan lupa sertakan hastag #hc_giveaway1 4. Akun kamu jangan diprivate 5. Jika unfoll akan didiskualifikasi 6. Cukup 1 akun 1x repost selama give away berlangsung. Give away dimulai pada tgl  14 feb - 3 maret Pengumuman pemenang tgl 5maret Hadiah dikirim tgl 7maret *tetap follow @hc_babyshop dan nantikan give away selanjutnya 😙 #giveaway #giveawayvalentine #happyvalentine #giveawayindonesia #babygiveaway #asibooster #feedingset #babytwin #vidiolucu #likeforlike #followers #followme #giveawaybaby #hc_giveaway1 #bayilucu #perlengkapanbayi #mpasi #pejuangasi #mamaperah #photocontes #spectra #babysafe #giveaway