Search Tags for bukubisnis

Buku Bisnis Tiga Pilar Kunci sukses bisnis hotel. Bagaimana membangun &Mengelola Bisnis Hotel yang Baik dan menguntungkan - Ojahan Oppusunggu & PJ. Rahmat Susanta Harga Rp 90.000 Buku ini cocok untuk anda seorang investor hotel, pengelola, manajemen, maupun anda yang ingin terjun ke bisnis hotel. Ditulis oleh penulis yang berpengalaman sukses membangun dan mengelola puluhan hotel di Indonesia dan Luar Negri. Buku ini baru terbit bulan September 2018. Baru hadir di toko kami di bulan ini. Format order: Nama Judul Alamat No. Hp Atau langsung dm kami dan tokopedia.com/lifongkoo . . . . . . #buku #bukubisnis #hotel #tigapilarkuncisuksesbisnishotel #pendiri #pariwisata #SOP #training #pemesanan #booking #harga #proyek #manajemen #kreativitas #roi #modal #Investasi #investor #pengelola #properti #propertihotel #indonesia #luar negri #hotelproperty #penulis #pebisnis #ojahanoppusunggu #pjrahmatsusanta
Ribuan Orang Telah merasakan Manfaat JOYPOLINSE Propolis Mouthwash..... Sebagai Solusi cerdas Mengatasi Bakteri di Mulut yang membahayakan kesehatan. #Joypolinse Propolis Mouthwash ini sudah memiliki ijin BPOM NA26171400063,  Jadi dapat dipastikan aman digunakan, Sudah lolos uji laboratorium BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan RI). . #Joybiz #Joypolinse #Joyrazero #Joymunemax #bukubisnis #jualanonline #belajarbisnis #bisnisonline #chalimy #bisnisataukerja #bisnisvskerja #jagojualan #tipsbisnis #peluangsukses #wirausahamandiri #digitalpreneur #carabisnis #bisnisonlinemuda #bimbinganbisnis #pebisnisonline #bisnismlm #berbisnis #polapikir #jagojualanonline #suksesusiamuda #suksesmuda #pembisnis #belajarusaha
. Siapa disini yang harus kerja dari jam 9-5? Atau siapa disini yang ada kegiatan rutin dari jam 9-5? Memang kelihatannya capek banget yah harus menjalanin rutinitas yang sama setiap harinya. Pulang-pulang sampai rumah udah gelap lagi. Udah malas untuk melakukan kegitan yang lainnya; pengennya tidur aja terus besoknya begitu lagi. Nah, kalo ud begitu jadi kapan kalian akan membangun mimpi kalian? Mimin yakin banyak dari kita yang punya mimpi yang pengen banget diwujudkan. Tapi terhalang. Terhalang karena terlalu terpaku dengan rutinitas jam 9-5 yang dilanjutkan dengan tidak melakukan hal yang bermanfaat. Coba deh kalian pikirkan. Kalau misalnya selesai melaksanakan rutinitas “9-5” kamu, terus kamu lanjutkan dengan “5-9” yang kamu pakai untuk mewujudkan mimpi kamu. Bakalan ada perubahan ga kira-kira? Kita harus bisa mencari celah untuk mewujudkan mimpi kita disetiap rutinitas kita. Mencari apa yang seharusnya kita prioritaskan. Menyusun secara baik rencana kita supaya dapat dieksekusi dengan baik. Dan pastinya dengan perencanaan itu maka perlahan tapi pasti mimpi kita bisa terwujud. Jadi, kamu udah siap belum untuk memulai kebiasaan baru ini? . . 👤Mentor Resmi PayTren 📲 WA 0895 62200 9643 . Atau klik link di bio ig . 🌐 Web https://sites.google.com/view/halomoanleaderpaytren . #bisnissyariah #bisnismodalkecil #hijab #ekonomi #muslimah #berkah #bukubisnis #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #infoseputarjambi #jambi #batam #aceh #padang #medan #riau #Lampung #bengkulu #jakarta #palembang #bandung #banten #semarang #jogja #malang
Sukses itu bukan tentang BISA atau TIDAK Tapi MAU atau TIDAK MAU berjuang lebih keras, MAU belajar dengan tekun, dan PRAKTIK gila gilaan dengan pantang menyerah Kami yakin anda juga pasti bisa untuk SUKSES #bukubisnis
Assalamu alaikum.. Selamat pagi.. Selamat berakhir pekan.. . Mau plesir atau di rumah saja, terserah.. Yang penting transferanmu sesuai orderanmu.. . Soalnya hari ini TERAKHIR Periode 1 Pre-Order Promo Spesial Awal Tahun. . Yang japri lewat klik bit.ly/ikut-PO bakal dapat voucher GRATIS Ongkir se Pulau Jawa. . Mau dikirim duluan kan? Mau baca duluan kan? Mau praktek duluan kan? Mau omsetnya ngefek duluan kan? . #libur #promo #diskon #infodiskon #bukubisnis #belajarbisnis #preorder #bukubagus #gratis #omset #belajarjualan #billionairestore #orderan #promobuku .
Quote "Pemuda Adalah Pencipta Perubahan" By Syafii Efendi (Trainer & Motivator Muda No.1 Indonesia) Pemuda Indonesia Adalah Generasi Pewaris Bangsa Kita adalah pencipta perubahan Kita adalah pemimpin peristiwa Dan kita tidak boleh lemah Kita harus memimpin peradaban Dan kita harus membuat sesuatu #syafiiefendi #bukubestseller #gramedia #togamas #merryriana #marioteguh #tungdesemwaringin #dalangpelo #pstore #wimnus #alona #internationalbestseller #mzfshare #bukumotivasi #bukubisnis #dalangpelo #catatanentrepreneur #dreamplanner #muhammadzakkifuadi
Fikih Tamkin (panduan meraih memenangkan dan kejayaan islam) . . Buku ini adalah sebuah kajian terhadap berbagai macam makna kemenangan dan kejayaan, syarat-syaratnya, sebab-sebabnya, tahapan-tahapannya, tujuan-tujuannya, kendala-kendalanya serta faktor-faktor pendukungnya. . . Tak pelak, buku ini menjadi rujukan penting bagi para pegiat dakwah dan aktivis Islam dalam menuntun mereka menggapai kesuksesan. . . #fikihtamkin #bukuislam #bukumotivasi #bukusirah #bukunikah #bukujomblo #nikah #bukumuslim #bukutahunansekolah #bukubaru #bukuonline #bukuislam #bukumurah #pecintabuku #pecandubuku #bukubestseller #bukusejarah #bukumotivasi #bukusunnah #bukusastra #bukuparenting #bukupolitik #bukuanak #flavabookstore #rumahflava #bukupergerakan #bukusegel #bukuislam #bukukeren #bukubisnis #bukuhumas #fathiyakan
Mufakat Firasat . . Mempesona namun sekaligus menyalakan titik-titik kesadaran dalam melihat keadaan zaman sekarang. Tak hanya bersumber dari satu ruang, melainkan banyak sekali Yusuf Maulana membukakan pintu menuju sejarah yang menyeluruh dari Granada hingga Indonesia, dari Ibnu Sina, Copernicus hingga Rasuna Said, Hasan Baw. Lintang melintang, loncat meloncat dari waktu yang satu ke waktu yang lain. . Lantas masa kini milik pembaca ialah ruang yang berguna tak sekedar perkara tahu dan menghafal, melainkan membaca dan menerjemahkannya sebagai langkah-langkah memaknai hari ini. . . . #yusufmaulana #bukuislam #bukumotivasi #bukusirah #bukunikah #bukujomblo #nikah #bukumuslim #bukutahunansekolah #bukubaru #bukuonline #bukuislam #bukumurah #pecintabuku #pecandubuku #bukubestseller #bukusejarah #bukumotivasi #bukusunnah #bukusastra #bukuparenting #bukupolitik #bukuanak #flavabookstore #rumahflava #bukupergerakan #bukusegel #bukuislam #bukukeren #bukubisnis #bukuhumas #fathiyakan
Robohnya Dakwah Di Tangan Da'i . . Tatkala kita berpikir tentang sebuah gerakan dakwah maka yang tebersit dalam benak kita adalah suatu kegiatan yang membawa maslahat, konstruktif, dan membimbing manusia menuju kesucian nilai-nilai Islam. Demikian dicontohkan oleh dakwah pertama yang lahir di masa Rasulullah Saw. . Namun kini kita mendapati fenomena ganjil, yaitu adanya gerakan dakwah bervisi penegakan Islam yang ternyata tercemari oleh sikap-sikap yang acap kali justru menjauhkan orang dari Islam itu sendiri. . Antara lain adanya fanatisme kelompok dakwah, obral fatwa yang menvonis negatif kepada sesama aktivis dakwah, orientasi dakwah yang tidak bersih, ghibah dan hasad di tubuh dakwah, dan hal-hal semacamnya. . Semua itu justru bertentang-an dengan Islam sendiri, sebuah nilai yang hendak diperjuang-kan. Dengan kata lain, bangunan dakwah justru dirobohkan oleh aktivisnya sendiri. Ustadz Fathi Yakan, sang Tokoh Gerakan Dakwah yang kenyang dengan berbagai pengalaman dakwah, membedah fenomena tersebut dalam buku ini. Di akhir tulisan, beliau memberikan konsep solusi, agar bangunan dakwah tetap ku-kuh berdiri dan dapat memainkan fungsinya secara benar. . . #bukusalimafillah #bukuislam #bukumotivasi #bukusirah #bukunikah #bukujomblo #nikah #bukumuslim #bukutahunansekolah #bukubaru #bukuonline #bukuislam #bukumurah #pecintabuku #pecandubuku #bukubestseller #bukusejarah #bukumotivasi #bukusunnah #bukusastra #bukuparenting #bukupolitik #bukuanak #flavabookstore #rumahflava #bukupergerakan #bukusegel #bukuislam #bukukeren #bukubisnis #bukuhumas #fathiyakan
Bisnis boleh sama, Apakah rezekinya akan sama? . Produknya Sama, apakah yang beli akan sama? . Strategi jualanya sama, apakah hasilnya akan sama? . Gurunya sama, apakah nilainya akan sama? . Mentornya sama, materi yang di berikan sama, Apakah akan sama-sama sukses? . TIDAK, . Lalu apa yang membedakan,? . Bisnis bisa ditiru, tapi rejeki tak mungkin di tiru. Yakinlah setiap mahluk sudah ada jatah rejeki yang tak mungkin tertukar dg mahluk yang lain. . Rejeki PASTI ada dan PASTI dijamin, urusan mahluk hanyalah jemput rejeki dengan cara Usahanya. . Seberapa keras usahanya, seberapa ngotot do’anya, seberapa kekeuh belajarnya. . Seberapa sabar menjalaninya, Allah itu gak akan keliru memberi rezeki kepada Hambanya,. . Jadi tidak perlu takut bisnisnya di contek, gak usah takut strateginya di tiru, gak usah takut dengan saingan bisnis, gak usah takut. apa lagi ya? Banyak lah hehe . Ada sebuah Study Case. . Ini Soal Mindset. . Rata-rata 80% orang yang mendapat ilmu gratisan itu gak berdapak dengan perubahanya sama sekali, walaupun Ilmunya sudah terbukti berhasil. . Terkadang justru sebaliknya,. Ilmunya sepele (gitu doang) tapi 80% orang berhasil Karena mendapatkanya dengan berbayar. . Mimin juga heran mengapa, tapi inilah fakta yang seringkali terjadi. . Mungkin Sobat ada yang bisa menjawabnya? silahkan komen di bawah. . #SemangatBaru #BillionaireStore #BillionaireStoreAcademy #bukubisnis #belajarjualan #jualanonline #belajarjualanonline #onlineshop #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bisnisanakmuda #dewaekaprayoga #jagojualan #tipsbisnis #suksesusiamuda #polapikir #peluangsukses #komunitaspengusahamuda #wirausahamandiri #bisniszamannow #penghasilan #jagojualanonline #suksesmuda #pengusahamudaindonesia #belajarusaha #pengusahamuda #sukses #pengusaha #pengusahasukses
Ada yang pernah mendengar kotak Eisenhower? biasa disebut Eisenhower Matrix ada juga yang menyebutnya Eisenhower Box. . Kotak Eisenhower ini ditemukan oleh Dwight D. Eisenhower, presiden Amerika Serikat ke 34 yang memimpin pada tahun 1953 sampai 1961. . Eisenhower memiliki strategi agar kehidupannya lebih produktif dengan mengorganisir kegiatannnya menjadi 4 kategori sesuai dengan tujuannya. . Dari tabel diatas, kita dapat menentukan strategi untuk setiap tujuannya: . 1. Penting & Mendesak = Lakukan Sekarang! : Berkaitan dengan hal-hal mendesak dan bersifat penting (hanya kita yang bisa melakukan) 2. Penting & Tidak Mendesak = Buat Perencanaan! : Berkaitan dengan hal-hal penting namun tidak segera. 3. Tidak Penting & Mendesak = Delegasikan! : Berkaitan dengan hal-hal yang harus didahulukan namun bersifat tidak penting (bisa dikerjakan orang lain) 4. Tidak Penting & Tidak Mendesak = Tinggalkan! : Berkaitan dengan segala hal yang tidak menjadi prioritas dalam hidup kita. . Agar lebih powerful untuk penerapannya, mulailah berhenti menunda-nunda apa yang sudah dituliskan di kotak Eisenhower tersebut. . Kerjakan! apa yang seharusnya dikerjakan dan tinggalkan yang tidak penting bagi perkembangan kita. . Prinsipnya : Semakin Menunda Pekerjaan Semakin Banyak Stress yang kita dapatkan. . Apabila Sobat Billionaire merasa Tabel ini bermanfaat, boleh langsung di share/repost 😎 . #SemangatBaru #BillionaireStore #BillionaireStoreAcademy #Eisenhower #prioritas #priority #bukubisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jualanonline #jagobisnisonline #jagojualan #tipsbisnis #peluangsukses #wirausahamandiri #digitalpreneur #carabisnis #bisnisonlinemuda #bimbinganbisnis #pebisnisonline #copywritingemakemak #berbisnis #polapikir #jagojualanonline #suksesusiamuda #suksesmuda #pembisnis #belajarusaha
Ada yang pernah mendengar kotak Eisenhower? biasa disebut Eisenhower Matrix ada juga yang menyebutnya Eisenhower Box. . Kotak Eisenhower ini ditemukan oleh Dwight D. Eisenhower, presiden Amerika Serikat ke 34 yang memimpin pada tahun 1953 sampai 1961. . Eisenhower memiliki strategi agar kehidupannya lebih produktif dengan mengorganisir kegiatannnya menjadi 4 kategori sesuai dengan tujuannya. . Dari tabel diatas, kita dapat menentukan strategi untuk setiap tujuannya: . 1. Penting & Mendesak = Lakukan Sekarang! : Berkaitan dengan hal-hal mendesak dan bersifat penting (hanya kita yang bisa melakukan) 2. Penting & Tidak Mendesak = Buat Perencanaan! : Berkaitan dengan hal-hal penting namun tidak segera. 3. Tidak Penting & Mendesak = Delegasikan! : Berkaitan dengan hal-hal yang harus didahulukan namun bersifat tidak penting (bisa dikerjakan orang lain) 4. Tidak Penting & Tidak Mendesak = Tinggalkan! : Berkaitan dengan segala hal yang tidak menjadi prioritas dalam hidup kita. . Agar lebih powerful untuk penerapannya, mulailah berhenti menunda-nunda apa yang sudah dituliskan di kotak Eisenhower tersebut. . Kerjakan! apa yang seharusnya dikerjakan dan tinggalkan yang tidak penting bagi perkembangan kita. . Prinsipnya : Semakin Menunda Pekerjaan Semakin Banyak Stress yang kita dapatkan. . Apabila Sobat Billionaire merasa Tabel ini bermanfaat, boleh langsung di share/repost 😎 . #SemangatBaru #BillionaireStore #BillionaireStoreAcademy #Eisenhower #prioritas #priority #bukubisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jualanonline #jagobisnisonline #jagojualan #tipsbisnis #peluangsukses #wirausahamandiri #digitalpreneur #carabisnis #bisnisonlinemuda #bimbinganbisnis #pebisnisonline #copywritingemakemak #berbisnis #polapikir #jagojualanonline #suksesusiamuda #suksesmuda #pembisnis #belajarusaha
. TERAPKAN ATURAN 10X UNTUK MENCAPAI KESUKSESAN MASIF DALAM BISNIS DAN KEHIDUPANMU ! - Sementara kebanyakan orang beroperasi dengan hanya tiga tingkat tindakan-tidak ada tindakan, mundur, atau tindakan normal-maka jika Anda mengejar tujuan besar, Anda tidak bisa hanya melakukan hal yang biasa. . Untuk mencapai tingkat berikutnya, Anda harus memahami tingkat tindakan ke 4. Tingkat ke-4 ini, juga dikenal sebagai Aturan 10 X, adalah tingkat tindakan yang menjamin perusahaan dan individu mewujudkan tujuan dan impian mereka. . ~ Aturan 10 X memperkenalkan prinsip "Massive Action," yang memungkinkan Anda mencapai pertumbuhan dahsyat dalam bisnis Anda dan penghindaran risiko saat mengambil langkah konkret untuk mencapai impian Anda. . - Jika kamu ingin mengetahui lebih banyak tentang Aturan 10 X yang memperkenalkan prinsip "Massive Action," yang memungkinkan Anda mencapai pertumbuhan dahsyat dalam bisnis Anda dalam buku THE 10 X RULE ketik : 10 X dan kirim melalui WA ke : 081247928887, maka kami akan kirimkan SUMMARY dari buku THE 10 X RULE dengan GRATIS - - #bolehrepost #sukses #success #entrepreneur #pengusaha #billionaire #motivasi #inspirasi #bisnis2018 #bisnis #millionaire #like4follow #pebisnis #billionaire #instalike #instapic #instadaily #business #businessbook #businessbooks #bukubisnis #books #buku #rich #grantcardone