Search Tags for galendo

FLEK MEMBANDEL LANGSUNG KABUR Bunda punya flek... ?? Uda cobain perawatan sana sini masih aja gak ada hasil ?? Udah gonta ganti cream tetep aja nihil?? Hhmmm... sepertinya bunda perlu coba yang satu ini "CREAM EXTRA GEL " udah banyak yang buktiin kedahsyatan cream ini, kini giliran kamuh 😊 Hayuukk.. hijrah ke cream extra gelnya batrisyia, spesialis penakhluk flek😉😉 Flek hitam.. noda bekas jerawat.. langsung ngacirrrr Note: 8 Di sarankan di pakai pada hanya malam hari saja sedangkan kalau pagi hari pakai cream extra exclusive/ sunblock Dan tidak di sarankan untuk bumil dan busui ,krim gel hanya untuk usia 30 tahun dengan masalah kulit bandel . . . . konsul n order melalui Wa 📞082269873263 . #batrisyia #batrisyiaherbal #skincareherbal #creamflek #creamjerawat #creambumil #creambusui #serum #collagen #serumcollagen #serumantiacne #serumarbutin #kefir #galendo #maskerkefir #vco
FLEK MEMBANDEL LANGSUNG KABUR Bunda punya flek... ?? Uda cobain perawatan sana sini masih aja gak ada hasil ?? Udah gonta ganti cream tetep aja nihil?? Hhmmm... sepertinya bunda perlu coba yang satu ini "CREAM EXTRA GEL " udah banyak yang buktiin kedahsyatan cream ini, kini giliran kamuh 😊 Hayuukk.. hijrah ke cream extra gelnya batrisyia, spesialis penakhluk flek😉😉 Flek hitam.. noda bekas jerawat.. langsung ngacirrrr Note: 8 Di sarankan di pakai pada hanya malam hari saja sedangkan kalau pagi hari pakai cream extra exclusive/ sunblock Dan tidak di sarankan untuk bumil dan busui ,krim gel hanya untuk usia 30 tahun dengan masalah kulit bandel . Minat 082261947838(admin) . #batrisyia #batrisyiaherbal #skincareherbal #creamflek #creamjerawat #creambumil #creambusui #serum #collagen #serumcollagen #serumantiacne #serumarbutin #kefir #galendo #maskerkefir #vco
Cemilan sehat dan hemat untuk keluarga #bunda 😊 NO pemanis buatan 👎 NO pengawet 👎NO pewarna kimia 👎 NO MSG juga pastinya.. 👍👍 . . Jual galendo asli Ciamis 🍰 👉1/4 kg Rp.18k 👉1/2 kg Rp.35 👉1 kg Rp.65k ajaaa 😚😘 . 📲 DM for order atau WA ke 0823 1698 0208 🍰🍰 😚 #jual #galendo #ciamis #cemilan #enak #tradisional #mantap #galuh #kuliner #asli #indonesia #hits #2018 #sehat #hemat #keluarga #bundacerdas #sayanganak #galendoid #galendoasliciamis #jualgalendo #ciamis #galendociamis #asliciamis #entrepreneurmuda #sukses #olshop #order #sekarang one and only @galendo_id 🍰
FLEK MEMBANDEL LANGSUNG KABUR Bunda punya flek... ?? Uda cobain perawatan sana sini masih aja gak ada hasil ?? Udah gonta ganti cream tetep aja nihil?? Hhmmm... sepertinya bunda perlu coba yang satu ini "CREAM EXTRA GEL " udah banyak yang buktiin kedahsyatan cream ini, kini giliran kamuh 😊 Hayuukk.. hijrah ke cream extra gelnya batrisyia, spesialis penakhluk flek😉😉 Flek hitam.. noda bekas jerawat.. langsung ngacirrrr Note: 8 Di sarankan di pakai pada hanya malam hari saja sedangkan kalau pagi hari pakai cream extra exclusive/ sunblock Dan tidak di sarankan untuk bumil dan busui ,krim gel hanya untuk usia 30 tahun dengan masalah kulit bandel . Minat 0813 2626 2007 . #batrisyia #batrisyiaherbal #skincareherbal #creamflek #creamjerawat #creambumil #creambusui #serum #collagen #serumcollagen #serumantiacne #serumarbutin #kefir #galendo #maskerkefir #vco
Sumpaaah ini enak bingitss...sukaa sukaa suka...Galendo..Made in mbah syahrini 😁😁 #galendo #homemade #food
Oleh-oleh again euy😘💕 Ada yang tau apa itu galendo & Slondok ...?😆 Galendo itu ampas kelapa sisa pembuatan minyak kelapa murni(VCO), ada yg suka dibuat lauk nasi juga, tapi klo yg ini dibuat jadi camilan manis mirip dodol (kayanya sih klo lihat kemasannya, soalnya aku ga suka, jadi cuma asal tebak😅😂) Slondok itu sejenis kerupuk yg dibuat dari tepung singkong, naahh klo yg ini aku suka😋 #makanankhasindonesia #slondok #galendo #snacks #snackjadul #snackindonesia #camilan #foodpics #sukasukasaya😝
Lanjutan: Lysin : mendukung produksi kolagen, stabilitas dinding arteri (pembuluh darah) dan menghilangkan plak Arginin : meningkatkan produksi "faktor pendukung relaksasi," mengurangi ketegangan dinding arteri dan menurunkan tekanan darah tinggi Metionin 1. Baik untuk Pertumbuhan Salah satu fungsi positif dari zat asam amino ini adalah baik untuk pertumbuhan tubuh manusia khususnya anak-anak dan remaja. Pertumbuhan akan berjalan dengan baik karena memang zat ini sebagai salah satu yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. 2. Baik untuk Metabolisme Lemak Fungsi selanjutnya, asam amino ini memang cukup baik untuk memperlancar metabolisme lemak. Dengan demikian, maka hal itu cukup baik untuk memperlancar peredaran lemak dan tidak terjadi gumpalan baik pada hati, jantung, otak dan lainnya. 3. Berfungsi sebagai sintesis protein Fungsi baik lainnya yang bisa didapatkan dari zat yang satu ini adalah dimana memang ini bisa berfungsi sebagai sintesis protein. Dengan begitu, fungsi utama protein akan berjalan dengan baik untuk tubuh seperti untuk kulit, rambut, dan yang lainnya. *sumber: google #kethak #blondo #galendo #manfaatkethakblondo
Blondo merupakan salah satu sumber protein nabati yang dapat diperoleh dengan mudah, belum banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Karena manfaat dan nilai gizinya belum diketahui, maka selama ini blondo hanya dijadikan makanan ternak dan sambel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa blondo fermentasi dan blondo tanak masing-masing mengandung 9 (sembilan) asam amino esensial, blondo tanak masing-masing mengandung: lysin 1,17% leusin 2,07% isoleusin 1,14% fenil alanin 1,39% valin 1,73% meteonin 0,35% arginin, 4,96% threonin 1,00% histidin 1,01% sedang blondo minyak fermentasi mengandung: lysin 2,50% leusin 5,33% isoleusin 3,02% fenil alanin 3, 62% valin 4,42% metionin 1,34% arginin 10,95% threonin 2,95% histidin 2, 35% *sumber: google #kethak #blondo #blendo #galendo #kandungankethakblondo