Search Tags for galendo

Masker yg satu ini jadi rebutan looooooh.... Rasanya ada sensasi clekit2nyaa gituuu... Manfaatnya melepaskan sel kulut mati, mencerahkan, mengurangi noda, melambabkan, daaaaan membersihkan sebum n racun yg tertinggal di lapisan kulit.. Sinilah cobain... Sehat juga butuh usaha kan..gak harus mahal juga.... cuma 20rb 😉 dah dapet masker ini #masker #kefir #galendo #BatrisyiaHerbal #batrisyiaherbalskincare
Bukan kue ya.. bukan cokelat juga.. ini Galendo ya gan/sist, makanan khas dengan rasa yang unik dari kota Ciamis. Untuk harga ada di bawah caption, welcome Reseller/Dropshiper ya Makanan khas yang merupakan kebanggaan warga Kota / Kabupaten Ciamis ini memiliki kandungan gizi dari buah kelapa yang mengandung protein, bahkan selain itu galendo juga pernah menjadi makanan pembuka saat presiden SBY sedang menggelar sidang kabinet Galendo ini masih original, belum dicampur bahan lain seperti gula, susu, coklat atau perisa makanan, juga tidak menggunakan pengawet Dijamin ketagihan apalagi disajikan saat sarapan pagi dengan nasi hangat, rasanya endess Karena rasanya yang khas, makanan Galendo ini juga bisa dicampur dengan makanan lain seperti nasi, singkong, roti dll sesuai selera. Lezat saat mengisi santai anda sambil minum kopi di pagi hari Harga Paket : IDR 87.000 = 1.5kg IDR 65.000 = 1kg IDR 33.000 = 500gr IDR 17.500 = 250gr NB : kita pastikan mengirim galendo yang masih fresh ya diambil langsung dari pabrik jadi aman dan terjamin More info & order via : CS 1 WA : 081321552123 CS 2 WA : 082216229595 #galendo #jualgalendo #galendomurah #agengalendociamis #galendociamis #makananringan #grosirgalendo #cemilan #makanansehat #makanankhasciamis #galendoasli #galendooriginal #kuliner #jualgalendoasli #beligalendo #galecok #cemilanenak #cemilanunik #wisatakuliner #pabrikgalendo #pabrikgalendociamis #makanantradisional #jualmakananringan #makanankuliner #makanan #jualgalecok #kulinermakanan #makananmanisgurih
Open order Galendo Asli dari Ciamis Rasa Original Makanan khas yang merupakan kebanggaan warga Kota / Kabupaten Ciamis ini memiliki kandungan gizi dari buah kelapa yang mengandung protein, bahkan selain itu galendo juga pernah menjadi makanan pembuka saat presiden SBY sedang menggelar sidang kabinet Galendo ini masih original, belum dicampur bahan lain seperti gula, susu, coklat atau perisa makanan, juga tidak menggunakan pengawet Dijamin ketagihan apalagi disajikan saat sarapan pagi dengan nasi hangat, rasanya endess Karena rasanya yang khas, makanan Galendo ini juga bisa dicampur dengan makanan lain seperti nasi, singkong, roti dll sesuai selera. Lezat saat mengisi santai anda sambil minum kopi di pagi hari Harga Paket : IDR 87.000 = 1.5kg IDR 65.000 = 1kg IDR 33.000 = 500gr IDR 17.500 = 250gr NB : kita pastikan mengirim galendo yang masih fresh ya diambil langsung dari pabrik jadi aman dan terjamin More info & order via : CS 1 WA : 081321552123 CS 2 WA : 082216229595 #galendo #jualgalendo #galendomurah #agengalendociamis #galendociamis #makananringan #grosirgalendo #cemilan #makanansehat #makanankhasciamis #galendoasli #galendooriginal #kuliner #jualgalendoasli #beligalendo #galecok #cemilanenak #cemilanunik #wisatakuliner #pabrikgalendo #pabrikgalendociamis #makanantradisional #jualmakananringan #makanankuliner #makanan #jualgalecok #kulinermakanan #makananmanisgurih
Jual Galendo Asli Ciamis Rasa Original Makanan khas yang merupakan kebanggaan warga Kota / Kabupaten Ciamis ini memiliki kandungan gizi dari buah kelapa yang mengandung protein, bahkan selain itu galendo juga pernah menjadi makanan pembuka saat presiden SBY sedang menggelar sidang kabinet Galendo ini masih original, belum dicampur bahan lain seperti gula, susu, coklat atau perisa makanan, juga tidak menggunakan pengawet Dijamin ketagihan apalagi disajikan saat sarapan pagi dengan nasi hangat, rasanya endess Karena rasanya yang khas, makanan Galendo ini juga bisa dicampur dengan makanan lain seperti nasi, singkong, roti dll sesuai selera. Lezat saat mengisi santai anda sambil minum kopi di pagi hari Harga Paket : IDR 87.000 = 1.5kg IDR 65.000 = 1kg IDR 33.000 = 500gr IDR 17.500 = 250gr NB : kita pastikan mengirim galendo yang masih fresh ya diambil langsung dari pabrik jadi aman dan terjamin More info & order via : CS 1 WA : 081321552123 CS 2 WA : 082216229595 #galendo #jualgalendo #galendomurah #agengalendociamis #galendociamis #makananringan #grosirgalendo #cemilan #makanansehat #makanankhasciamis #galendoasli #galendooriginal #kuliner #jualgalendoasli #beligalendo #galecok #cemilanenak #cemilanunik #wisatakuliner #pabrikgalendo #pabrikgalendociamis #makanantradisional #jualmakananringan #makanankuliner #makanan #jualgalecok #kulinermakanan #makananmanisgurih
Wilujeng enjing ka urang bandung 😊 alhamdulillah skrang kalo butuh minyak kelapa murni ga usah jauh2 karena di bandung sudah ada @kakang_kletik yg menyediakan minyak kletik 100% kelapa murni dan tentunya tanpa bahan pengawet maupun kimia 👍👍 manfaat minyak ini sangat beragam mulai dr usia bayi hingga dewasa bahkan bisa untuk perawatan rambut atau wajah 😄😄 wahh banyak banget ya dan masih berjuta manfaat yg dimiliki oleh minyak ini maka dari itu yuk mari order di 089630907267 😊 😊 #kakangkletik #minyakkelapamurni #VCO #virgincoconutoil #perawatanalami #pijatbayi #velvetjunior #perlengkapanbayi #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #minyakkletikbandung #minyakkletikgarut #sumedang #cirebon #jakarta #cimahi #jualmurah #instalike #likeallways #olshopmurahbanget #kosmetikbandung #bandunghits #cimahihits #garut #galendo #perawatanartis
Barangkali stock kletiknya habis silahkan order kembali di @kakang_kletik masih proses pengolahan dan dijamin fresh banget tentunya 100% kelapa murni ya bunda 😘😘 minyak kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai usia jadi bukan hanya bayi saja 😊 jangan lupa Follow dan order ya bunda 👌👌 #minyakkelapamurni #minyakklentik #vco #virgincoconutoil #pijatwajah #pijatbayi #babyspa #pijaturut #homemade #kletiksumedang #kletikgarut #kletikbandung #galendo #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #likeforfollow #minyakkletik #minyakalami #homecooking #jualminyakkelapa #minyakzaitun #minyakkemiri #bandungculinary #kulinerbandung #bandung
Minyak Kelapa. Sepakat ya kalau minyak kelapa lebih sehat dari minyak sawit.. Nah, kalau saya selain beli sering juga bikin minyak kelapa sendiri. Selain minyaknya wangiiiii dan lezat untuk masak, ampasnya itu yang jadi hobi ngemil saya dari jaman masih kecil. Galendo. Wuiihhhhh... Entahlah kenapa suka banget sama makanan yang satu ini.. 😀😍 Ada yang biasa bikin minyak kelapa juga kaya saya? Kalau saya bikinnya sederhana aja. Kelapa parut, diperes santan kentalnya, dipanaskan sampe jadi kaya gitu. Perjuangaaaaaan emang karena bikinnya lumayan lama.. Manasin sambil ngaduk ngaduk 2 jam an.. 💪 Yang difoto itu dari 3 kilo kelapa. Jadi, buat saya sih sangat wajar kalau harga VCO yang keren keren itu lumayan.. 😁 Tapi dimana mana mau sehat kan ya harus berjuang.. 😀😎😎 #coconutoil #minyakkelapa #homemadecoconutoil #galendo #favoritefood #resep #bundaary_resep
🌴🐄 Masker Kefir Galendo 🐄🌴 Masker dari produk Batrisyia Herbal sangat bagus untuk wajah. Wajah akan terlihat putih natural alami😌😌 Karena Masker ini difermentasikan dari susu kambing ettawa dan Galendo (protein kelapa) dan Madu Masker kefir Galendo menghasilkan asam hidroksi alfa yg berfungsi untuk : 🍀mengencangkan kulit 🍀melancarkan peredaran darah 🍀melepaskan sel kulit mati 🍀mencerahkan kulit 🍀menghempaskan jerawat 🍀mendetoksifikasi Dibanding kan dengan Masker kefir sapi Masker kefir Galendo memiliki AHA yg lebih tinggi oleh karena itu penggunaannya cukup sebentar saja. Cara menggunakan Masker Kefir Batrisyia Herbal Step : 1.Cuci muka dengan sabun atau facial wash lalu keringkan. 2.Oleskan Masker kefir ke wajah dengan kuas atau dengan tangan bersih. 3.Diamkan sampai sekitar 15-20 menit *masker akan perlahan-lahan berubah menjadi bening. 4.Bilas Masker dengan air hangat untuk menghilangkan lemak susu yg menempel. 5.Untuk hasil maksimal gunakan VCO dan serum setelah Maskeran. *Gunakan Masker kefir 2x seminggu Untuk Info dan Pemesanan : http://bit.ly/2szdD0J. #batrisyiaherba #batrisyia #alami #halal #aman #bpom #mui #health #beauty #kosmetikaman #kosmetikalami #skincare #maskerwajah #kefir #galendo #fff #lfl #like4like #tagsforlikes #followme
Apakah anda sudah memasukkan 'MASKER WAJAH' dalam perawatan wajah anda? Jika belum, maka sebaiknya segera agendakan untuk melakukan perawatan wajah berkala ini. Mengapa? Karena masker wajah merupakan kunci penting dalam mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat. Saat menggunakan masker wajah, anda akan merasakan kulit wajah terasa lebih rilex dan juga masker wajah memiliki keunggulan untuk menenangkan kulit. Setelah menggunakannya, kulit wajah akan terasa lebih lembut dan muda kembali 😍😘💃 Berikut manfaat khusus yang dimiliki masker wajah : 1) Deep Cleansing Masker mampu menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai kedalam pori-pori kulit. Apalagi jika anda terbiasa menggunakan makeup yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas makeup. 2) Detoksifikasi Penggunaan masker wajah dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati, kandungan vitamin dalam masker mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun yang berasal dari radikal bebas. 3) Mencerahkan kulit wajah Masker memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 4) Soothing power Masker sangat dibutuhkan oleh anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti sunburn, kulit sensitif, iritasi dan kemerahan maupun jerawat. Kandungan dalam masker mampu menenangkan kulit yang sensitif. 5) Moisturizing Ini adalah manfaat utama dari masker wajah yang memberikan lapisan exstra pada kulit yang melembabkan. Nah, anda sudah tau kan manfat masker wajah bagi kulit kita 😊😊 Dengan masker wajah perawatan kulit akan semakin komplit. Dan... bersiaplah untuk memiliki kulit sehat dan berkilau alami 😎😎 Selamat mencoba!! . Konsul disini 0813.2626.2007 . #masker #maskerwajah #maskersusu #kefir #galendo #maskerherbal #maskerkopi #maskerkefir #maskerberas #maskergalendo #maskerkefir #amanbumilbusui #vco #skincareherbal
Galendo (sunda) / Telengis (bali) / Tai Minyak (Lombok,NTB) saripati dari pembuatan minyak kelapa ini klo di tempat saya biasanya di gado gitu2 aja /ada juga dicampur nasi. Baru tau klo sari pati minyak ini bisa diolah menjadi masakan pas sya di lombok, dan bali ibu mertua saya(alm) dulu sering bikin pepes ini/ bisa di campur sayuran+kacang2an.. Pokoknya endeus lah.. Dan...Kebetulan ada oleh2 galendo dari ciamis sya buat pepes campuran ikan tuna/ cakalang.. Cek it out resepnya... 😉 BAHAN : 1/2 kg Telengis (sari kelapa saat pembuatan minyak kelapa) 1 ons pindang cekalang (tongkol) 1 ons gula merah (sya skip krna galendonya udah manis) BUMBU (dihaluskan) : a. 6 siung bawang merah b. 5 cm jahe c. 15 bh cabe merah d. 1 sdt garam e. 1/2 sdt terasi CARANYA MEMBUAT : 1. Haluskan semua bumbu. Sisihkan. 2. Ikan tuna dihaluskan (diremas-remas). 4. Seluruh bahan dan bumbu (Bumbu,tuna dan telengis) dicampur menjadi satu hingga merata. 5. Setelah itu dibungkus dengan menggunakan daun pisang. 6. Kemudia kukus dan dipanggang di atas bara api. 7. Setelah matang, diangkat dan sajikan dalam keadaan panas. #berbagiresep #shareresep #belajarmasak #doyancooking #masakanindonesia #maskaannusantara #galendo #pepestelengis #pepesgalendo #pawonmamaharits