Search Tags for go_pro_photos_

Ternyata terbongkar alasan kenapa anak kecil indonesia timur pinter bgt renang...? Bener, ya liat aja jarak rumah ama laut deket bgt jadi mau gak mau mainnya ya pasti ke laut 😁😁😁 hehe salam dari indonesia timur #indonesia #malukuutara #jalan2 #goprokr #Gopro_Boss #plnjalan2 #gopro #indozonetravel #goprotravelss #GoWorldWide #GoProES #goproindonesia #goprophotography #GoPro #GoProANZ #goprohero4 #goproid #indonesia_photography #goprolife #go_pro_life #goprouniverse #go_pro_photos_ #hero4black
Selamat pagi... Lokasi Desa Amasing - kampung penduduk asli Kota Bacan, Halmahera Selatan. Disini sungainya dua arah kalo laut lagi pasang alirannya dari hilir ke hulu oh iya disini juga ada jembatan yang dimana batu bacan ditempel pada bagian jembatannya. 😁 #indonesia #malukuutara #jalan2 #goprokr #Gopro_Boss #plnjalan2 #gopro #indozonetravel #goprotravelss #GoWorldWide #GoProES #goproindonesia #goprophotography #GoPro #GoProANZ #goprohero4 #goproid #indonesia_photography #goprolife #go_pro_life #goprouniverse #go_pro_photos_ #hero4black