Search Tags for hijabers

PESANAN FIX ID NO CANCEL Azuri dress By Bshop Bahan . Full linen oryginal premium Bagian bawah Plitsket (bushui) kancing di bagian dada Ld 106 Pj.140 Harga RETAIL : 250.000 ESTIMASI READY 24 NOVEMBER Order via wa : 0811 295 2721 / Klik Link di Bio 🙏🏻 . . #jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #travel #bshopbyrio #bshopbyrioterbaru #originalmuslimwear #gamismurah
Premium Dusty Pink Medina Gamis Ada Detail Brocade Bordir Mutiara di bagian rok dan tangan yang cantikkkk ditambah ada pemanis Renda di perut bikin tambah cantikk kaya princess😍😍 ada aksen GLITTERnya juga bikin keliatan mewaahh❤️ Size 1y,2y,3y,4y Matt : Maxmara mixed Brocade Bordir Mutiara Glitter 1y, 2y 199rb 3y, 4y 199rb Size 1y ld 60cm pjg 60cm Sizs 2y ld 64cm pjg 68cm Size 3y ld 66cm pjg 75cm Size 4y ld 68cm pjg 80cm STOCK TERBATAS banget ya mom, siapa cepat dia dapat yaa 😍 Yuukk yang kebagian PO kmrn buruann serbuu karena ini READY STOCK yaa😍😍 #tagsforlike #instagood #cute #likeforlike #photooffheday #bajucoupledepok #instagram #dressanak #bestoftheday #fashion #instafollow #perlengkapanbayi #like4likes #instalike #followforfollow #couple #bajucoupledepok #hijabers #gamisanak #gamisbayi #gamisbayielegant #gamisbayimewah #gamisanakmewah #bajucouplemewah #bajucoupledepok #gamisbrukat #gamisbrukatanakcantik #gamisbayi #gamisbayielegant #gamisbayimewah #gamisanakmewah #bajucouplemewah #bajucoupledepok #gamisbrukat #gamisbrukatanakcantik
Assalamualaikum.. Mana nih tim pecinta kerudung instan yang depannya belah dua kaya gini? kerudung belah dua gini jadi favorit karna emang multifungsi cara pakainya! bisa ditali atau pake bross cantik banget, yang belum punya wajib segera miliki koleksinya!! Yuk belanja ke Shasmira! Ga mau ribet? bisa belanja online lebih cepat loh hihi Code Name : Khanza 005 Price : Rp. 74.900 Warna : Hijau tua, Hijau muda, violet, biru tura Informasi dan Order hubungi : 📲0821 2227 6691 (Whatsapp) 📲0813 1518 4289 (Whatsapp) ☎️(021) 87751433 ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com Store : Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcolletion #syar'i #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer #dresslebaran #dresscantik #khimar
❤️ AIRA MOTIF SERI 4 SET SYARI ❤️ ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻 Bahan : crepe Karakteristik : nyaman , jatuh , ringan Lebar rok : 2,5 meter Detaile dada : resleting depan (busui) Detaile tangan : karet 1 (rempel cantik) Pinggang : tali serut samping kanan Lebar rempel tangan : 5 cm TERSEDIA : Size S M L XL Warna : HITAM , COKLAT , UNGU , PEACH Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115 Detaile : keliling rempel , belah tengah , pet Harga👇🏻 Gamis set : 400.000 *warna di foto lebih cerah dari warna asli karna efek cahaya , kemiripan warna 90%* order melalui wa 089524196646 . . . . #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #hijaboutfit #hijabdaily #hijabers #hijablook #hijabinstan #hijabinspiration #hijabqueen #hijabstreetstyle #hijabbeauty #hijablover #hijabinspired #hijabblogger #hijab_am_ #hijab_beauty #hijabfashioninspiration #hijabstyle_lookbook #hijab_fashioninspiration #hijab_trends #hijebfashion #hijabstyles #hijabstyleicon #hijabbloggers #modestfashionblogger #hijab_makeup #hijabislove #hijebstyle
Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price Mom 230.000 dress only Kids 170.000 dress only Shahnaz kids&mom Mat cotton whisk kombi ombre motif LD 84/105cm Bisa dipakai anak 10 thn BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
PESANAN FIX ID NO CANCEL Azuri dress By Bshop Bahan . Full linen oryginal premium Bagian bawah Plitsket (bushui) kancing di bagian dada Ld 106 Pj.140 Harga RETAIL : 250.000 ESTIMASI READY 24 NOVEMBER Order via wa : 0811 295 2721 / Klik Link di Bio 🙏🏻 . . #jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #travel #bshopbyrio #bshopbyrioterbaru #originalmuslimwear #gamismurah
Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar . Kode : LAVENDA Harga 160 Reseller diskon 10rb/item jadi 150 . 🌱 FORMAT FIX ORDER 🌱 Nama : Alamat : No hp : Orderan : Alternatif warna cadangan : Kirim ke kontak yg ada di bio ⭐CATATAN⭐ • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+2 • Sabtu & Minggu SLOW NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama) #atasanbusui #tunikkaos #inspirasiootd #hijabstyle #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #ratuhijabsolo #selamatpagi #explorejogja #suppliersolo #hijabsolo
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ Tangis haru dan bahagia akan kamu rasakan saat anakmu lahir dengan selamat. Penantianmu, kecemasanmu, kekhawatiranmu, harapanmu, semua hilang begitu tangis bayi pecah mengisi ruang bersalin. Ada rasa haru, bahagia dan senang ketika akhirnya anakmu lahir. Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 📩👉 FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari
Kode : Azzahra syar'i+khimar bd Warna : (army) Harga : 110.000 Bahan : moscrape Ukuran : all size fit L ====================== Discount Langsung 15.000 minimal oder 3pcs Boleh Campur Model ===================== Follow instagram 👉 @indra_fashion9 ======================= untuk pertanyaan tentang produk, ongkir, cara order, dll silahkan hubungi admin kami di Whatsapp : 0821-2180-7401 whatsapp : 0821-2180-7402 whatsapp : 0821-2180-7403 whatsapp : 0821-2180-7406 ( pilih salah satu admin ) #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #lilapearltop
Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price Mom 230.000 dress only Kids 170.000 dress only Shahnaz kids&mom Mat cotton whisk kombi ombre motif LD 84/105cm Bisa dipakai anak 10 thn BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
KODE #ayesha #kalani #gaudy . IDR. 115.000,- . KETERANGAN DETAILS PRODUK TERTERA PADA GAMBAR . WAJIB FORMAT ORDER: - NAMA : - NO.HP : - ALAMAT : (sertakan kecamatan) - ORDERAN : (sertakan gambar, kode dan jenis warna agar memudahkan) . KIRIM KE KONTAK YANG ADA DI BIO IG YA KAK . NO KEEP ORDER = TRANSFER MAKS. TRANSFER 1 JAM SETELAH TOTALAN FIRST PAY, FIRST GET . PENGIRIMAN MAKSIMAL 1 x 24 JAM setelah transfer (VIA JNE REG only) #onlineshop #onlineshopping #hijabmurah #hijabers #hijablook #hijabstyle #hijabersindo #muslimahdaily #olshopmurah #trustedseller
Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar . Kode : CAMELIA Harga 115 Reseller diskon 10rb/item jadi 105 . 🌱 FORMAT FIX ORDER 🌱 Nama : Alamat : No hp : Orderan : Alternatif warna cadangan : Kirim ke kontak yg ada di bio ⭐CATATAN⭐ • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+2 • Sabtu & Minggu SLOW NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama) #atasanbusui #tunikkaos #inspirasiootd #hijabstyle #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #ratuhijabsolo #selamatpagi #explorejogja #suppliersolo #hijabsolo
Remaja belia tua muda pria wanita... semua pakai bellezkin!!! Kunci nya kalo produk herbal kan sabar ya. kan setiap orang beda2 hasilnya ada yg cepet. ada yg butuh proses. Tapiiii Cepat atau lambat semua akan berakhir kinclong kokk. Asal nurut. Sabar. Yakin... Apalagi yg dibikin ragu??? Ini produk lokal, bpom, halal, ga lengket dikulit, aman bumil busui. Testi ribuan... TERMURAH dikelas nya. Sepaket cukup untuk 1,5 bulan. Kw??? Aduhh kami gda kw kw an. Kalo baru abis sepaket trus ngeluh belom ada hasil yg wow... ya gmanaa wong baru abis sepaket. Kamu kalo beli beras seliter cb cukup ga buat sebulan?Hayo... Seliter pengen kenyang setaun kan logika nya.... Begitu jg kulit kita, kulit kita butuh perawatan harian. Jgn hanya fokus di make up jg, tp perhatikan jg kesehatan perawatan kulitnya. WA 085219307006 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #bogor Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.