Search Tags for jajanan

Aa tth yu di order harga murmer poko nya gabakalan rugi hanya 5K saja kirim ke tmpt?bisa ongkir di sesuaikan yah 😋🍟🍻 bisaaa di mix lohhh 😍😍😍 #jajanan #tasikmalaya
Terbuka kesempatan untuk yang mau jadi reseller, minimal pembelian 5 kemasan. 🔊Yuk dibeli bakso sapinya: 🍲🍲 ✅ Pure daging segar, dipilih berdasarkan kualitas olahan terbaik. ✅ Bahan yang digunakan tidak berbahaya bagi kesehatan dan tanpa pengawet in sya Allah ✅ Daya tahan maksimal dalam kurun 1 bulan (freezer) 😉 ✅ Rasa yang terjamin kelezatannya 😋 ✅ Harga ekonomis sehingga mudah dijangkau tentunya. 🔴 Terdapat beberapa variant : original, telur, urat, mozarella, rawit. Info Pemesanan & Konfirmasi: 087875793165 (via wa) atau DM di ig @baksozen #baso #jualan #hijrah #muslim #bogor #jakarta #makasar #kalimantan #indonesia #dakwahsunnah #salaf #manhajsalaf #tauhid #reseller #bakso #jualan #franchise #frozenfood #makananbeku #makanan #islam #enterpreneur #usaha # #usaha #enterpreneur #promo #food #kuliner #kulinerjakarta #homemade #jajanan #dakwahtauhid
Nih mimin kenalin rasa mint+sunkist rasanya itu selain manis juga ada semriwingnya gitu lho terus yg sunkist juga manisnya nyegerin banget...cobain deh. Ohya outlet 2 udah buka lho Outlet 1&3 buka jam 16.00 yuk ramein lagi bisa order via gojek ko . . pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink
Assalamualaikum @uploadkompakan.. Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?) Maafkan setoran mepet 🙏😅 #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri # #kompakerspekanbaru Klapertart durian By @gadis785 Bahan A: 1000 ml susu cair 40 gram tepung terigu serbaguna 40 gram maizena 25 gram tepung custard 100 gram gula halus 1 sdt vanilli essence 100 gram butter 225 gram daging durian(dari 2 buah durian kecil) Daging kelapa muda dari 1 buah kelapa, iris memanjang 5 buah kuning telur Bahan B: 5 buah putih telur 3 sdm gula pasir 2 sdm terigu Topping : Kayu manis bubuk Almond Alice 3 sdm(secukupnya) Cup Aluminium foil 18 buah Cara buat: -bahan A: dalam wajan campurkan susu, terigu, maizena, custard, kuning telur, gula halus dan vanilli essence, aduk menggunakan whisk. -Nyalakan api, kecil saja, masak adonan sampai berbuih dan mengental sambil terus diaduk agar tidak bergerindil. Matikan api. -masukkan butter. Aduk rata. -masukkan daging durian dan daging kelapa. Aduk rata. Sisihkan. bahan B:kocok putih telur dan gula sampai kaku lalu tambahkan terigu, aduk sampai rata. -tuang adonan bahan A di dalam cup aluminium sampai 4/5 penuh. -panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, dengan suhu 180 dercel selama 15-20 menit. -keluarkan lalu beri adonan B diatasnya dan taburi dengan kayu manis bubuk dan almond slice. -panggang kembali 20 menit di suhu 180 dercel. -matang, tiriskan. Masukkan dalam chiller 2-4 jam/semalaman. -sajikan klapertart ketika dingin (atau mau fresh dari oven juga boleh 😊) hasil: 18 cup klapertart durian #doyanbaking #resepbygadis #klapertart #klapertartdurian #olahandurian #resepklapertart #resepklapertartdurian #doyancooking #cakedankue #resepkue #jajanan #resepjajanan #cooking #baking #foodphotography #foodstyling #foodgasm #kulinerindonesia #instafood #streetfood
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025
RAK model SARI ROTI : Bahan : Besi Warna : PUTIH Kondisi : BARU Jumlah Keranjang / unit : 4 Pcs Fungsi : cocok untuk display roti, snack, kue, mie dan makanan ringan lainnya Ukuran & Harga : Sedang : P x L x T = 55 cm x 39 cm x 135 cm, Harga : Rp.850.000,-/unit Besar : P x L x T = 73 cm x 53 cm x 165 cm, Harga : Rp.1.000.000,-/unit yuk di order 😃 jangan terlalu lama berpikir hubungi kami sekarang juga : ISKANDAR TELP : (021) 877-870-47 HP : 0823-1254-0554 (WA) EMAIL : iskandar @rajarak.co.id . . follow 👉👉 @rakminimarket_🌹 follow 👉👉 @rakminimarket_🍁 . ---------------------------------------- follow juga : 👉 @medsos_ngehitz 👉 @islam_jalan_hidup 👉 @rajarakquotes 👉 @rajarakminimarket 👉 @katalograjarakminimarket 👉 @katalograjaplastikindonesia 👉 @katalogaksesorisdisplay 👉 @tokorakbesi . . #kuliner #culinary #food #kulinerbdg #kulinerbandung #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #traditionalfood #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #healthyfood #cemilansehat #healthysnack #reseller #dropship #dietmulaibesok #travel #traveler #jajanan #puasa #makanankorea #makananhalal #makananpedas
Makasih yaa kak izin #repost NEW our Menu (Gallery Donuts Indramayu) -Donuts Dinosaurus -Donuts Ice Cream -Ice Cream Goreng -Ice Cream Pot -Milk Shake Ice Cream -Aneka Minuman Ayoo kaak mampirr ke Gerai Gallery donuts indramayu di Jl. Jendral sudirman Indramayu (samping toko buku salemba/Depan ayam penyet) #instafood #food #photo #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerindonesia #donathuruf #galerydonatindramayu #indramayu #foodjournal #donat #donuts #donatenak #outlet #kulinercirebon #followme #selebgramindramayu #gallerydonuts #follow4follow #f4f #aboutindramayu #kotaindramayu #exploreindramayu #indramayubanget #trending
Bun&Go always use the best ingredients to make sure our product’s quality is thr best. Our traditional recipe is authentic, so that you will experience the best thai bread even if you are here in Indonesia. @Regrann from @tangerangfoodstory - Wah laper malem-malem.. Masih pada inget kan sama Thai Bread BUN&GO @bun.go yang pernah aku post dulu? nih aku akhirnya makan lagi, tiba-tiba ngidam sama lembutnya dan meltednya Roti Thailand BUN&GO😍😍😘 ga pernah bosen deh sama roti satu ini, suka banget banget ❤ kalian yang belum coba harus banget cobain ! apalagi srikaya, coklat dan susu nya ! my favorite Thai Bread so far💯👍 . Varian Rasa : -srikaya -Thai tea -susu -green tea -coklat -nanas -original . Sekarang cabangnya udah ada banyak loh guys, ada di gading serpong, Taman Palem Lestari, Tanjung Duren, Fatmawati, Depok, Pasar MOI, langsung aja samperin ke outlet terdekat kalian❤ @bun.go . #tangerangfoodstory #andgo #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #kulinerjkt #jajanan
Marai goda yo lurr... Beneran bikin gagal diet...😂😂 . Ke toko bisa...dianter juga siapp...😊➡"1box tetep kirim" . ELING LUURR!!! cuss sini wae.. . 📍SOLO PRABU -PASAR NONGKO (barat palang Kereta Api) Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo 🕒Open Hours 07.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: 👉 Online ( 081215264136 ) . #solo #soloraya #solokota #solokotabudaya #soloberseri #soloraya #solofoodies #solofoodhunter #solocake #solodelicious #solofoodgram #solohits #solofoodporn #solotravel #surakarta #klangenankotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanan #jajanansolo #cake #kulinersolo #kulinersoloraya #wisatasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #jelajahsolo.
KUN FA YAKUN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ALHAMDULILLAH, OPEN ORDER BUAT BSK YACH CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025
Hai guys jangan lupa mampir nanti sore ke martabak sumo ya sambil menunggu pergantian tahun kita buka dari jm 3 sore sampai jam 10 malam ya ditunggu kedatangannya😘😘🙏😍 yg mager di GOJEKIN aja🙏🙏😘😘😂😍 . Telp for order :087839282236 . DIET START TOMORROW . Location : Jalan Brigjend Sudiarto (Selatan Pancasila) arah pom bensin . #jajanan #jajanansalatiga #salatiga #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakcoklat #martabakredvelvet #martabaksumosalatiga #martabaksumo #martabak8rasa #martabaknastar