Search Tags for kulinernusantara

Gengsss memperingati hari ulang tahun Wingzowingz yang ke 7..Kita mau memberikan sesuatu yang spesial nihh buat kalian pengunjung setia Wingzowingz..Wiiiiihh apaan tuhhhh!!Penasaran ga nih gengs??hihihi . Nihh mimin kasih tau deehhh..Promo Special ulang tahun Wingzowingz 1. Di tanggal 22-23 Januari 2018 setiap pembelian pembelian minimal 100k kalian bakal mendapatkan free dessert ** . 2. Di tanggal 24-25 Januari 2018 setiap pembelian 2 combo 2 langsung dapet free pollo queso * 3. Di tanggal 26-28 Januari 2018 buy 1 get 1 free burger apa aja * 4. Juga dari tanggal 22-28 Januari 2018 ada promo disc sesuai umur yg berulang tahun di bulan januari . -(** tdk berlaku kelipatan * berlaku kelipatan) Oyaa Promo ini ada syarat dan ketentuannya yaahh..hihi . - Berlaku Dine In (Kecuali promo Burger bisa Take away) - Tidak berlaku pesan via gofood - Tidak bsa digabung dengan promo lain . Nah gimana nihhh gengsss??seru kann Promo spesial ulang tahun nyaa??yuhuu..langsung ajaa gengss serbuuuu . Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊 . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with # . . Follow yuk kak Line official (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown #wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram #foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak line/wa kami. Tq ☝ ........ 1st PAY 1st Serve, OPEN PO 😉 Lumpia khas semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #onlineshop #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #lunpia #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang #wisatakulinerindonesia
Selamat makan siang ulalah #janganlupabahagia✌ NASI PLECING GURAME #Bali Hmmm.... Kuy ahkk cobain aja deh ya biar gak ngerasa penasaran, daripada ngiler tuh ....masih mending ngiler.... coba kalo BAPER sakit dimana coba??? hehe recommend yukk langsung datang aja di jl.cihampelas no.66 #Bandung atau take away delivery Contact person : Whatsapp * 081223669187 Fasilitas : Free wifi dan free tv cable Matur suksme #tahucetar #tahu #nasitumpengbali #nasiboxlalah #customersorder #betutulalah #makananbali #masakanbali #nasibali #nasicampurbali #nasiayamkedewatan #ayambetutu #nasiayambetutu #halal #nasibox #nasikotak #nasiboxbandung #lunchboxbandung #makansiang #makanmalam #gathering #cateringbandung #deliverybandung #sambalmatahbali #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerbali
Batik Jlantir Pekalongan: Ready kaka Hem M L XL. Rok&bluse allsize Bahan : Katun prima (prada) comby embos tebal tidak nerawang dan tidak panas. Open join Reseller dan menerima dropship dengan harga grosir. Ecer, lusinan, kodian, partai besar siap melayani Silahkan tanyakan restok ke Bio kami Wa : 081574090992 #batik #batikmodern #pekalongan #sarimbit #batiksolo #gaunpesta #kemeja #hem #daster #syahrini #ayutingting #ballotelly #batikkebaya #couple #batikpekalongan #kulinernusantara #batiknusantara #batiktulis #batikcap #batikinternasional #batikkantor #batikseragam
🌮Ballgogi, Cilok PingPong ala Korea🌮 Cemilan lezat bergizi tanpa bahan pengawet variant rasa Mackarel Barbeque dilengkapi saus khas korea ghocujang.. . Lagi turun hargaaa.. Dari harga Rp30.000 Disc 10% jadi hanya Rp. 27.000 ajaaah . Yuk tunggu apalagi buruaannn dipesan via link WA 083874884228 di bio . atau . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner nama toko: cemilan ummizashop . Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ Atau via aplikasi shopee: http://shopee.co.id/cemilan.ummizashop . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kuliner #jajankulinersurabaya #jajanan #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #siomay #siomaysapi #siomayaam #siomaybumbukacang #dimsum #cilok