Search Tags for newfeed

Baru sadar ada beberapa foto lama yang gak kesimpen di handphone dan itu salah satunya adalah foto yang gw ambil beberapa kali dengan mbak2 hijab ini. Temenan kita udah gak kenal jarak. Gue sama dia berawal dari persahabatan satu kota Jakarta – Jakarta. Kemudian antar pulau Makassar – Jakarta. Terus Surabaya – Jakarta. Kemudian gue pindah kota lagi 2x ke Palembang dan Balikpapan, Beberapa tahun lost contact sama dia, tau tau denger kabar pas gue di Balikpapan, dia udah di Surabaya. Dan pas gue balik Jakarta dia masih di Surabaya. Di situlah kali kesekian kita ketemu entah sudah berapa tahun pisah. Dan sayang fotonya hilang tak berbekas. Setelah sempat stay juga di Bali, kini, 2018, gw sama dia sudah sama2 balik ke Jakarta, akhirnya baru bisa ketemu lagi semalem . Udah cara ketemunya drama, penyakit disorientasi jarak dan arahnya masih aja gak ilang ilang. Bikin panik aja mau diculik di Jakarta. Hampir mau gue susulin. Eh pas udah ketemu, masih aja berdrama drama. Lucunya temenan kita ini dibentuk dengan banyak kebetulan kebetulan. Sampai akhirnya kita berpisah semalem masih juga ada kebetulan. Buat gue, selalu ada alasan kenapa kita dipertemukan. Sengaja atau tidak. Entah kita butuh dia untuk mengubah hidup kita, atau justru kehadiran kita lah yang akan mengubah hidup mereka . Oohh... I love my crazy, goofy, stupid, gorgeous, weird, lame, socially challenged Bruy . . . #new #newfeed #reborn #instagram #instagood #instamoment #hidupsehatalague #jumatceria #quote #askendrico #endrico #endricostory
Hmmm...
Yep, self greet. 😂
Annoying selfie 101, but hey #birthdaygirl kaya pagbigyan 😂. 16th. P. S kahit ako nairita dito hahaha.