Search Tags for oleholehciamis

Golok kecil. panjang total gagang + wrangka : kurang lebih 25 cm Tebal bilah : 5 mm. Panjang bilah : 13.5 cm Lebar bilah : 2.6 cm bahan bilah : Sup9 bahan gagang dan aksesoris : Tanduk. bahan wrangka : Tanduk. Harga : 450rb silahkan yang mau nego dan dapatkan free ongkos kirim. (bilah sudah tajam slingsing kertas, siap tebas atau sembelih ayam) #golokmanonjaya #golokciomas #golok #golokbetawi #goloktradisonalindonesi #goloktebas #goloksembelih #goloksunda #golokciamis #goloktasikmalaya #golokrancah #krajinantangan #perkakasdapur #perkakasrumahtangga #tandukkerbauantik #tandukkerbau #tanduk #oleholehtasik #oleholehciamis #golokcepot #golokpetok #golokmurah #golokfulltanduk #bedogsunda
Rengginang sibungsu nya kakak ..enak banget ini murah lagi cuma 10 k..ini rasa jagung bakar.. Saat ini ada 3 rasa Rasa Atom Aida pedas ny mntap Rasa sapi panggang Rasa jagung bakar Yuu cobain cemilan murah tpi gak murahan 😊 Yg mau order langsung wa aja 087708514988 #oleholehciamis
Rangginang merupakan salah satu makanan khas sunda (Renyah dimulut bikin kenyang diperut) kriuk kriuknya bikin mau nambah terus hehe 😉, . . . . . Yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangterasi #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
Pagi yang cerah gini enaknya minum yang hangat sambil ngemil rangginang, Yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangterasi #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
sore yang mendung gini enaknya nonton film sambil ngemil Rangginang, yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangoriginal #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
Open order cemilan seuhah nya nih.. Ada kripca keripik kaca yg masih jd best seller sampai saat ini dan salah satu cemilan yg banyak dicari. Pecinta pedes wajib nyoba nih 😍 Silahkan di order harga ga bikin kantong jebol . . . . . . Tanya & order WA 08999163888 . . #kripcamurah #kripcacirebon #kripcakuningan #kripcaindramayu #keripikelod #keripikbelingmurah #keripikbeledag #oleholehcianjur #oleholehciamis #oleholehbandung #oleholehsumedang #kripcabekasi #pikaca #kripikkaca #majalengkakuliner #majalengkahits #majalengkafood #instafood #jajananpedas #keripiktipis #cemilanenakmurah #cirebonbribin #cirebonfood #bandungkuliner #kripcacikarang #sepvyasnack #kerupukpelangi
Sebelom jalan-jalan di Malang, makan siang dulu,. Biar strong. En siapin kamera dan batrai full..yooo . . TO Banjar "siap kirim seluruh nusantara" -Instan, -Hemat, -Nikmat, -Nagih-lagih . . 📍Lokasi Toko : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. . Order aja ke @ucawulan & @etnis_banjar #tutugoncom #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner
Testi yummyyy.. Ngiler gak siihhh lihat si merah moronyooyyy. Pedas, gurih, aroma daun jeruk pula. Yg bikin gagal move on itu perpaduan bahan yg di gunakan bahan alami bukan bumbu instan/tabur ❌❌. Jelaaasss lebihhhh enaaaakkkk.. Menu yg lain juga udah hadir bisa follow @aneka_cemilan_kering 😊 atau ceuk WA kami.. 👇👇👇 Wa 081322756887/082315875663 Bb CDB3B96C #keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster