Search Tags for oleholehciamis

*PIKLET ABAH* Kripik Silet ABAH adalah cemilan siap makan yang diolah dari singkong..! Tidak seperti jenis kripik lainnya, PIKLET diolah sedemikian rupa sehingga memiliki tekstur yang unik seperti kaca yang menjadi ciri khas tersendiri. KRIPIK SILET ABAH cemilan *khas CIAMIS* Enak, Kriuk, Renyah, Nikmat, low fat, non-kolestrol dan memberikan sensasi transformasi " seperti makan KACA " dalam bentuk kripik. Piklet memberikan tantangan tersendiri bagi para penikmatnya. Sangat cocok buat ngisi waktu luang dengan ngemil. Dijamin ga bakal galau deh... Kini tersedia dengan 3 varian rasa; Pedas Original, Pedas Balado dan Pedas Keju Produk unik, sehat, enak, menantang,low kolesterol, low fat dan disukai semua usia, insyaAllah menguntungkan ...😊 WA : 08999393937 / 082211307003 #cemilankhasciamis #oleholehciamis #obatgalau
*PIKLET ABAH* Kripik Silet ABAH adalah cemilan siap makan yang diolah dari singkong..! Tidak seperti jenis kripik lainnya, PIKLET diolah sedemikian rupa sehingga memiliki tekstur yang unik seperti kaca yang menjadi ciri khas tersendiri. KRIPIK SILET ABAH cemilan *khas CIAMIS* Enak, Kriuk, Renyah, Nikmat, low fat, non-kolestrol dan memberikan sensasi transformasi " seperti makan KACA " dalam bentuk kripik. Piklet memberikan tantangan tersendiri bagi para penikmatnya. Sangat cocok buat ngisi waktu luang dengan ngemil. Dijamin ga bakal galau deh... Kini tersedia dengan 3 varian rasa; Pedas Original, Pedas Balado dan Pedas Keju Produk unik, sehat, enak, menantang,low kolesterol, low fat dan disukai semua usia, insyaAllah menguntungkan ...😊 WA : 08999393937 / 082211307003 #cemilankhasciamis #oleholehciamis #obatgalau
Udah cobain kripik kaca? Baru denger? Penasaran ga nih sama rasanyaaa 😆Cus makannya order Ready rasa: Original/asin gurih, Pedas, Sambel ijo Ready kemasan kecil 7rb, 15rb dan 20rb 1/4 35rb 1/5 60ribu 1kg 95ribu Bisa buat jualan lagi ni yg ecer nya di bungkus sendiri, langsung wa aja 085882405230 pengiriman dari cimahi, lembang bisa ambil ke rumah
BEEF LASAGNA Ini dia menu ter-anyar dari Raja Bollen. Lapisan kulit lasagna diselingi daging cincang dan sosis sapi dengan campuran bumbu rahasia racikan chef kami ditutup dengan topping keju yang melted. Uuuhhh heaven for your tummy! Kalo para raja mau yang satu ini harus PO min 1 hari sebelumnya karena kita made by order. For order WA 085222578668 #lasagna #lasagnaciamis #rajabollen #kulinerciamis #oleholehciamis #visitciamis
Kuuuyyyy Coming soon prodak terbaru kami keripik lumpia kering 'lumping' . Yg rasa endolita gak kalah sma keripik kaca. . Prodak kami jauh lebih unggul dari prodak yg lainnya, karna apa? . Proses pemasakannya tidak di goreng melaiknkan d oven yg d jamin tidak bikin seret di tenggorokan, dan memakai bumbu yg alami no bumbu instan/ tabur . Yuk buruan di order 😍😘😊😜 Wa 081322756886 #keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster
Alhamdulillah resi pengiriman slama bulan maret sampai bulan desember 17. Mudah2an thun 2018 smakin sukses lagi . . . Yuk yg belum coba order keripik kaca sma lumping nya di order skrang. Jngan mau jdi ketinggalan sma kelezatannya 😊😘😭😂 Wa 081322756886 #keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster