Search Tags for oleholehsunda

#Repost: @jajanangarut ··· “ Nih buat kalian yg kangen sama tape ketan hitam, Yeuh, I'm Peu Yeum merupakan produk andalan dari @oleholehgarut09. Tape ketan hitam premium, bulir utuh, rasa manis dan tidak bikin sakit tenggorokan. Untuk memastikan kesegarannya, tape ketan hitam ini dibuat dengan sistem Pre-Order, Dikirim menggunakan kurir J&T ( selama ini perkiraan sampai ke tujuan maksimal 3 hari). Kemasan seperti gambar = kemasan toples apel kecil isi netto 400 gram . @oleholehgarut09 For order : 0896-3806-2883 ” #tape #tapeketan #tapeketanhitam #peuyeum #peuyeumbandung #peuyeumketan #peuyeumketanhideung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehpriyangan #tapemanis #tapepremium #tapeenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehpriyangan #oleholehbdg
Dulu, saya Ibu Rumah tangga biasa, kalo anak-anak udah berangkat sekolah, sendirian aja di rumah, sepi gitu deh. Karena gak ada kerjaan, bawaannya pengen ngelamun aja dan ujungnya mellow syahdu gitu huhuhu Tapi, itu dulu hehehe :) . Sejak jualan tape ketan hitam & oleh oleh garut lainnya dan gabung jualan di shopee, bye bye deh ngelamun mellow :) Waktu banyak diisi kegiatan produktif gtu klo sekarang. Kalo gak produksi yah packing-packing orderan :). Sibuk sih tapi sibuk senang dan bahagia hahahaha. Thank you @shopee_id Program gratis ongkir nya paling juara emang. Pelanggan suka, penjual jadi banjir order deh :). sukses bersama yah kita :) Yuk, yg mau order oleh oleh nya jangan ragu dan bimbang, langsung cus aja WA ke 0896-3806-2883 atau langsung cus ke toko kita di shopee , username nya : OlehOlehGarut09 ( https://shopee.co.id/oleholehgarut09 ) *tetepiklan :) Btw, teteh teteh @kj_homedecor @cheshaizma , @beessstore , @nasashop18 , @linakarlinaaa_18 , @iinsuminar28 udah follow @kampusshopee.id sama gabung grup FB kampus shopee belum? Hayukk gabung buru ihh, banyak info dan ilmu di sana :) . Ikut kompetisi meme ini juga yukk, seru seruan :) . #KampusShopee #ShopeeBeforeAfter #ShopeeGratisOngkir #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholehsunda #tapeketan #tapeketanhitam #dodolgarut #wajit #rengginang #renggining
Suka Dodol? Suka Coklat? suka pisang juga? Udah pernah coba gabungin ketiga rasa ini? Klo belum, saatnya mencoba dodol coklat pisang ini nih :) mantep cyiiiin rasanya :D Dodol coklat pisang, rasanya legit, manis dan segar :) Langsung cus diorder aja yah , WA = 0896-3806-2883 #dodol #dodolpisangcoklat #dodolcoklat #dodolpisan #dodolketan #DodolGarut #dodollegit #dodolmanis #DodolUnik #Dodolketan #dodolzebra #dodolwarnawarni #dodolbelang #dodolcolorful #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBandung #OlehOlehPriyangan #OlehOlehSunda #MakananKhasSunda #KulinerJawaBarat #DodolMantap #KulinerKhasSunda #KulinerJawaBarat #MakananTradisional #DodolEnak #DodolNikmat #Garut #Bandung
Ini adalah dorokdok super, oleh oleh ti Garut nih . Ada kemasan 250gram, 500gram, 1000gram. Terlihat banyak yah? :) Ah, kalo udah dicemilin mah gak kerasa, tau-tau udah abis aja hehehe Dorokdok super ini ukuran satuannya lebih besar dari yang biasa, rasanya gurih dan tidak sakit di tenggorokan sesudah makan nya. Enak deh pokoknya mah . Gak percaya? Order aja kakak :) Info dan pemesanan : WA = 0896-3806-2883 #dorokdok #kerupukkulit #dorokdokgarut #dorokdoksuper #dorokdokgurih #dorokdokenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholehsunda #oleholehpriyangan #kerupukkulitsapi #kerupukkulitkerbau #cemilan #cemilangurih #kerupuk #cemilankriuk #cemilanenak #cemilandedeuieun
Dodol ketan original Walaupun dodol ketan muncul dengan aneka variasi rasa, tapi banyak Baladrea yang masih setia menyukai dodol ketan original ini. Rasanya yang otentik membuat bernostalgia dengan jaman old tapi tetap eksis di jaman now :) *halah Dodol Garut itu sudah terkenal kemana-mana, legit dan rasa manisnya pas, bisa dijadikan sebagai oleh oleh dari priyangan atau sunda atau dijadikan hantaran saat berkunjung ke rumah keluarga, saudara, teman, mertua atau calon mertua hehehe Kuy ah diorder , WA = 0896-3806-2883 #dodol #dodolketanoriginal #DodolGarut #dodollegit #dodolmanis #DodolUnik #Dodolketan #dodolzebra #dodolwarnawarni #dodolbelang #dodolcolorful #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBandung #OlehOlehPriyangan #OlehOlehSunda #MakananKhasSunda #KulinerJawaBarat #DodolMantap #KulinerKhasSunda #KulinerJawaBarat #MakananTradisional #DodolEnak #DodolNikmat #Garut #Bandung
Wilujeng enjing, Baladrea sadayana :) . Udah sarapan kah? Lagi pada ngapain? Hehe *KepoModeOn :p Kalo Tape Ketan Hitam Yeuh, I'm Peu Yeum lagi siap-siap nih buat meluncur ke bulan naik roket ini :) *NgarepModeOn Baladrea pernah denger gak tentang salah satu produk Indonesia yang udah sampai ke luar angkasa? Yup, produk keren itu adalah permen kopiko (sumber berita : https://m.detik.com/news/adv-nhl-detikcom/d-3742568/bikin-takjub-astronot-nasa-bawa-permen-kopiko-ke-luar-angkasa) . Katanya para astronot senang dengan permen kopiko ini karena ini adalah produk kopi tapi dalam bentuk padat (bukan minuman, cair). Secara kalo cairan susah gitu konsumsi nya. Duh, deudeuh yah :) Jadi, gak salah dong kalo mimin ngarep Yeuh, I'm Peu Yeum buat ikut meroket ke luar angkasa, siapa tahu ada astronot yang hobi makan tape ketan hitam hehehe.. Nah, buat yang di bumi, khususnya Indonesia, mari diorder tape ketan hitam nya. Ini tape ketan hitam Premium, bulir utuh, manis, tidak bikin sakit tenggorokan. Kuy WA aja ke 0896-3806-2883 atau line : @oleholehgarut09 yah :) #tape #tapeketan #tapeketanhitam #peuyeum #peuyeumbandung #peuyeumketan #peuyeumketanhideung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehpriyangan #tapemanis #tapepremium #tapeenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehpriyangan #oleholehbdg
Uwaaa, udah takjub banget liat kiriman paket Garut - Bandung sehari nyampe hehehe *KatrokModeOn . Garut -Bandung itu padahal secara jarak cuma sekitar 50km atau kalo naik mobil perjalanan santai sekitar 1.5-2 jam, artinya wajar aja sih klo kirim paket sehari nyampe. Nah, begitu pula kirim paket ke luar jawa semisal Batam pernah nyampe dalam waktu hanya 2 hari aja, iya sih klo kita naik pesawat mah sehari juga bisa nyampe. Tapi berhubung selama ini klo kirim paket teh suka lama, jadi weh suka takjub geje klo liat status paket yang alhamdulillah cepet nyampenya ke customer hehehe Rata-rata selama ini pengiriman paket dari toko @oleholehgarut09 ini maksimal 3-4 hari sih, udah seneng banget karena berhubung ini terhitung lebih cepat dari biasanya . Klo ditanya kenapa mungkin karena belum banyak paket terkirim dari Garut jadi cepet deh dikirimnya *sotoy. Jadi berasa paket-paket dari toko @oleholehgarut09 diprioritasin gitu hehehe *GRModeOn Kalo Baladrea penggemar drama korea atau reality show korea kayak mimin pasti sering deh liat adegan di mana sang pemeran dikirim atau kirim paket makanan jarak jauh misal ngirim jeruk dari Pulau Jeju ke Seoul. Atau kirim kepiting dari Busan ke Gwanju. Itu kan makanan yah terus dipaketin, kayaknya pengiriman paket di sana super cepat gitu, wussss nyampe deh hehehe *pake kata "kayaknya" karena mimin cuma based acara2 di atas yah, belum pernah ke korea juga sih , baru sebatas googling tapi belum nemu tentang kirim paket ini. Nanti yah, mimin lagi nunggu info dari (a)Kang Haneul hahahaha *ngarepModeOn Intinya hayuk geura order produk jangan takut paket lama nyampe nya karena selama ini mah alhamdulilah cepet :). langsung cus nga WA ke 0896-3806-2883 yah :) *tetepIklan wkwkwk #tape #tapeketanhitam #tapeketan #peuyeum #peuyeumketan #peuyeumketanhideung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbdg #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehpriyangan #testimonitape #testimonipeuyeumketan #dodol #dodolgarut #dodolketan #dodolbuah #dodolwarnawarni #dodolsirsak #rangginang #renggining #wajit
Gula semut atau gula merah halus biasanya digunakan sebagai pemanis makanan dan kue atau minuman. Banyak orang yang suka karena memiliki kalori yang rendah jadi cocok bagi yang ingin makanan atau minuman manis tapi ingin tetap menjaga kesehatan dengan ekstra. Apa beda gula semut ini dengan yang lainnya? Ini adalah gula semut yang terbuat dari gula kawung. Gula kawung ini memiliki wangi yang khas sehingga menjadikan makanan dan minuman ada semakin menarik :) Yuk diorder gula kawung semut nya :) WA = 0896-3806-2883 #gula #gulasehat #gulakawung #gulakawungmerah #gulakawungsemut #gulasemut #gulakawungenak #gularendahkalori #gulaenak #gulawangi #kawung #kawungmanis #kawungenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholehsunda #oleholehpriyangan #gulaorganik #makanankhas #pemanis #pemanissehat #gulapemanis #gulapemanis #kulinerkhas #kulinerkhassunda
Ini adalah cemilan manis yang terbuat dari beras "beledug" . Nama cemilan ini macam-macam, klo di tempat mimin disebut Teng-Teng :) . Jadi proses pembuatan Teng-Teng ini adalah pertama-tama beras di"beledug" atau di-pop seperti kita membuat pop corn. Nah ini biasanya ada mesin khusus gitu jadi gak bisa dibikin di sembarang tempat :) Setelah jadi beras pop atau beledug baru deh ditambahkan cairan gula bisa gula merah (jadi warna nya agak coklat) atau gula putih (teng teng putih) :) Ada yang pernah nyobain? Atau penasaran gimana rasanya? Cus aja order ke WA = 0896-3806-2883 atau line : @oleholehgarut09 :) #makananmanis #cemilanmanis #cemilanunik #cemilantradisional #kulinertradisional #cemilankhas #cemilankhassunda #oleholeh #tengteng #berasbeledung #beraspop #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehbdg #oleholehpriyangan #kulinerkhassunda #kulinerkekinian #kulinerrakyat #kulinerenak #makananenak #makanannostalgia #makanankrenyes
Dodol ini masih semarga dengan dodol ketan original, hanya saja ini lebih colorful, lebih ceria gimana gitu :) Karena warnanya yang belang-belang, dodol ini juga sering disebut sebagai dodol zebra :) *padahal yah mana ada zebra belang belang warna warni gini hehehe Sudah pasti dodol ini legit dan manis. Kuy ah diorder wae ke WA = 0896-3806-2883 atau line = @oleholehgarut09 #dodol #DodolGarut #DodolUnik #Dodolketan #dodolzebra #dodolwarnawarni #dodolbelang #dodolcolorful #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBandung #OlehOlehPriyangan #OlehOlehSunda #MakananKhasSunda #KulinerJawaBarat #DodolMantap #KulinerKhasSunda #KulinerJawaBarat #MakananTradisional #DodolEnak #DodolNikmat #Garut #Bandung
Halo Baladrea sadayana, wilujeng sore :) Ini adalah pemandangan di depan toko @oleholehgarut09 , asri banget kan yah? :) Jadi di dekat toko kami ada rel kereta api. Rel kereta api ini dilewati berbagai kereta api jalur selatan jadi klo baladrea dari arah jakarta atau bandung terus mau ke mana aja (semisal tasik, surabaya, yogya) terus pake jalur selatan pasti deh lewatin toko kami :) . Toko kami kalo dari arah sana ada setelah stasiun Leles dan sebelum stasiun karangsari, Garut. Nah, gunung yang ada di frame ini adalah Gunung Haruman, jaman mimin kecil katanya gunung ini punya Presiden Soeh*rto tapi penggunaannya tetap masih dipake oleh warga sekitar. Nah mimin gak bisa konfirmasi sih kebeneran rumor jaman kecil mimin ini hehe. Yang pasti, alhamdulillah gunung nya masih tetep ada di situ kok :) Yuk yang mau main ke toko @oleholehgarut09 :) Yang mau order produk-produk kami juga bisa via WA aja di 0896-3806-2883 atau line : @oleholehgarut09 :) #tape #tapeketanhitam #tapeketan #peuyeum #peuyeumketan #peuyeumketanhideung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbdg #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehpriyangan #testimonitape #testimonipeuyeumketan #dodol #dodolgarut #dodolketan #dodolbuah #dodolwarnawarni #dodolsirsak #rangginang #renggining #wajit
Halo, Baladrea :) Ngerasa gak sih klo akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya? Brrrrrrrrrr hahaha Panas-panas gini enak nya makan yang dingin-dingin, salah satunya tape ketan hitam. Hmmm, mantapppp. Apalagi kalo ditambah es krim, lebih maknyusss :) Yuk, siapa yang mau yg adem-adem? :) Kuy WA aja ke 0896-3806-2883 atau line : @oleholehgarut09 yah :) #tape #tapeketan #tapeketanhitam #peuyeum #peuyeumbandung #peuyeumketan #peuyeumketanhideung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehpriyangan #tapemanis #tapepremium #tapeenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehpriyangan #oleholehbdg
Yeay, Its Dodol Time :) Kali ini dodol ketan rasa durian. Hmm. Mantep nih kayaknya legit-legit syeger banget nih :) Ini dodol ketan yang divariasikan rasanya dengan rasa buah, yg ini rasa durian? Belum pernah coba kan? Kuy ah diorder :) Info dan pemesanan : WA = 089638062883 Line : @oleholehgarut09 #dodolmantap #dodol #dodolgarut #dodolmanis #dodolenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehpriyangan #dodolliket #dodoldurian #dodolkekinian #dodolketandurian #dodolsyeger #oleholehsunda #oleholehbdg #oleholehbandung
Cilok diseblakan...makanan khas sunda yang fenomenal..rasanya ngangenin, sekali makan pasti ingin lagi... apalagi pencinta pedas wuhoaaaaa cocok bingitssss... Level Kepedasan : LEVEL Kanyaah Indung (ga pedes) LEVEL Amek Indung (Sedang) LEVEL Ceurik Indung (pedes tingkat tinggi) Untuk Pemesanan : Wa 082240880803 and follow IGnya @cilokseblakindung RESELLER VERY WELCOME #cilok #seblak #cilokseblak #seblakcilok #makananpedas #oleholehsunda #cilokpedas #tasikmalaya #jawabarat #jajanan #makananringan #bisnis #openreseller #wiskultasik #wisatakuliner #makananhalal #makanantanpapengawet
Ini cemilan kriuk gurih lainnya dari tataran Sunda :) . Namanya beda-beda tergantung daerahnya, ada yang panggil asoy, ada juga yang sebut dapros. Gambar ini merupakan penampakan asoy/dapros sebelum digoreng. Bentuknya mirip bunga ros gitu. Jadi nanti pas digoreng mekar, kriuk kayak krupuk :) . Warna warni gitu, jadi lebih menarik :? Yuk ada yang mau coba asoy/dapros atau klo udah coba barangkali ingin nostalgia rasanya :) . Kuy ah diorder ke WA = 0896-3806-2883 atau line : @oleholehgarut09 #cemilan #cemilangurih #kerupuk #kerupukgurih #asoy #dapros #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehsunda #oleholehparahyangan #oleholehmantap #kulinerdaerah #kulinernusantara #kulinerkhas #kulinersunda #makanandaerah #makanankhas #makanansunda #makanangarut #makananbandung #makananbdg #makananparahyangan