Search Tags for oleholehsunda

Awali pagi yang cerah dengan cemilan yang murah meriah, . . . . . yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #ibuiting #rangginanghitam #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
Wilujeng siang Baladrea, wilujeng jumat Berkah :) . . Mau info nih salah satu cemilan @oleholehgarut09 yaitu stick talas :) . Yup, ini masih sekelompok sama cemilan kriuk dan gurih, sekeluarga dengan kripik dan ini bentuknya unik : stick :) . . Stick talas ini enak banget deh buat dijadikan camilan nonton TV, drama korea, atau teman ngeteh-ngeteh dan ngopi- ngopi cantik :) . . Kuy ah diorder, info dan pemesanan WA = 0896-3806-2883 yah :) . . #Kripik #KripikTalas #KripikKriuk #StickTalas #CemilanTalas #CemilanKriuk #CemilanGurih #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBdg #OlehOlehBandung #OlehOlehSunda #KulinerNusantara
Selain seblak instan yang lagi WoW nya di bandung mimin juga punya seafood tomyam instan yang praktis bisa di bawa kemana aja 😁 dan gaperlu khawatir seafood berbau dsb nya . yuk buruan serbu 👏👏👏 *tanpabahanpengawet . . . . #seblakinstan #seblakbandung #seblaksunda #oleholehbandung #oleholehsunda #seblakpedas #cemilanmurah #sebakhits #seblakekinian #cemilanmurah #dimanaaja #kapanaja #kerupukpedas #makananpedas #kulinercimahi #kulinerbandung #kulcim #kulinerseblak #seblakkencur #seblakenak #makanankriuk #seblakenakpisan #sundapisan #bandunghits #cimahihitz #infocimahi #tomyamenakanget #tomyam
Nah, selain rangginang terasi dan opak ketan, produk melegenda lainnya adalah rengginang ketan hitam. Udah pernah nyobain belum? :) . . Aneka produk melegenda ini kita jual dalam kondisi masih mentah yah biar gak kena ongkos kirim volumetrik (secara berat ringan, tapi karena mengembang jadi dihitung berat berlipat), lebih aman karena minimal untuk remuk (packing pakai dus dan buble). Selain itu, produk mentah bisa jadi stok lho, jadi saat ingin, tinggal goreng aja deh :) . . Kuy ah diorder , info dan pemesanan WA = 0896-3806-2883 :) . . #Rengginang #RengginangKetanHitam #Rangginang #ketanHitam #MakananTradisional #KulinerNusantara #OlehOlehSunda #OlehOleh #OlehOlehGarut
Makanan melegenda lainnya adalah opak ketan yang nikmat dimakan dengan segelas kopi hitam atau teh manis hangat kuku. Bentuknya tipis jadi kriuk dan rasanya gurih saat disantap :) . . Opak ketan ini terbuat dari beras ketan putih yang melalui proses pembuatan yang cukup panjang sampai akhirnya didapat lempengan-lempengan bulat tipis yang siap untuk digoreng :) . . Baladrea tidak usah melewati semua proses panjang nan berliku, cukup order aja ke @oleholehgarut09 , WA = 0896-3806-2883 maka Baladrea akan mendapatkan makanan melegenda ini :) . . #Opak #OpakKetan #CemilanGurih #KerupukSunda #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehSunda #OlehOlehBdg #OlehOlehBandung #MakananMelegenda #CemilanTradisional
Wilujeng siang, Baladrea sadayana. Semoga sehat terus yah, aamiin :) . . @oleholehgarut09 mau info nih salah satu makanan legend ti Sunda, apalagi klo bukan rengginang hihihi. Yup, makanan yang selalu menemani di setiap kunjungan ke sesepuh-sesepuh saat lebaran :) . . . Lebaran nya udah lewat yah tapi klo rindu sama rengginang gak usah khawatir, tinggal cus aja order di @oleholehgarut09. Info dan pemesanan, WA = 0896-3806-2883 :) . . #rangginang #ranginang #rengginang #renginang #ranginangterasi #renginangterasi #makanantradisional #makanankhas #kulinerJawaBarat #CitaRasaSunda #CemilanGurih #MakananJawaBarat #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBdg #OlehOlehSunda
Rangginang merupakan salah satu makanan khas sunda (Renyah dimulut bikin kenyang diperut) kriuk kriuknya bikin mau nambah terus hehe 😉, . . . . . Yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangterasi #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
SALE !!! SALE !!! SALE !!! . . Cung siapa yang bacanya "sāl" (ejaan inggris? Hihihi . Maaf yah ini mau infoin salah satu produk @oleholehgarut09 yaitu sale pisang (bacanya ejaan indonesia aja yah :) ) . Sale pisang ini salah satu cemilan manis khas Sunda lho , udah pernah nyobain belum ? :) . . Kuy ah diorder, ada sale (potongan harga) lho buat pembelian sale pisang kemasan jumbo 1 kg hihihihi :) . Info dan pemesanan = WA = 0896-3806-2883 . . #Sale #SalePisang #OlahanPisang #CemilanManis #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBandung #OlehOlehBdg #OlehOlehSunda #CemilanSunda #PisangManis #PisangKering
Pagi yang cerah gini enaknya minum yang hangat sambil ngemil rangginang, Yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangterasi #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
sore yang mendung gini enaknya nonton film sambil ngemil Rangginang, yu di order rangginang nya, barangnya ready stock, dijamin produknya Berkualitas, Renyah, Lezat, Gurih dan tentunya nggak bantet 😋 cocok untuk buah tangan khas kota intan garut serta untuk cemilan sehari-hari . . . 💯 Halal ❌Tanpa pengawet ❌Tanpa pewarna Tersedia berbagai macam rasa: ✅Merah ➡Terasi ✅Putih ➡Original ✅Hitam ➡Ketan Hitam Netto: 500gr price : 15.000/bungkus for order 👉 Whatsapp 08995064821 #rangginang #rengginang #ranginang #renginang #oleholehgarut #oleholehbandung #jajanangarut #rangginangoriginal #oleh2bandung #oleholehsunda #khasgarut #jajanangarut #cemilahgurih #oleholehbogor #oleholehbekasi #oleholehdepok #oleholehciamis #oleholeh #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #nusantara #Indonesia #oleholehcianjur #kulinerrakyat #oleholehsubang #oleholehsukabumi #cemilanenak
Wilujeng Sabtu siang, Baladrea sadayana :) . Lagi pada ngapain nih? Lagi jalan jalan atau di rumah aja kumpul bareng keluarga? :) . . Nah, baik jalan jalan maupun kumpul bareng keluarga, gak afdhol rasanya kalo gak nyemil. Mimin mau rekomendasiin salah satu cemilan anti mainstream nih, yaitu dorokdok :) *eaaaaaiklan lagi hehehe . . Dorokdok adalah kerupuk kulit sapi yang rasanya gurih gurih gitu deh, bikin dedeuieun alias ketagihan :). Yg dijual @oleholehgarut09 dorokdok super yah, ukurannya besar gitu deh dan rasanya gak bikin sakit tenggorokan :). Gak percaya? Order aja kang, Teh , buktikan sendiri hihihi . . Ada kemasan 250gram, 500gram, 1000gram yah ada yg mateng (biar siap santap) dan mentah (agar gak kena ongkos kirim volumetrik) . Info dan pemesanan : WA = 0896-3806-2883 . . #dorokdok #kerupukkulit #dorokdokgarut #dorokdokgurih #dorokdokenak #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholehsunda #oleholehpriyangan #kerupukkulitsapi #dorokdokmentah #DorokdokAtah #cemilangurih #kerupuk
Kalian udah berminat buat beli dan siap di tampol sama pedesnya seblak sks tapi bingung mau pesennya nya kmana ? Yups kakak-kakak ,dedek mimin udah Open order nih kalian bisa hub kita via wa ya~ . . WA : +6282121540374 (ADMIN) . . #seblakinstan #asalamualaikum #seblakbandung #seblaksunda #oleholehbandung #oleholehsunda #seblakpedas #cemilanmurah #sebakhits #seblakekinian #cemilanmurah #dimanaaja #kapanaja #kerupukpedas #makananpedas #kulinercimahi #kulinerbandung #kulcim #kulinerseblak #seblakkencur #seblakenak #makanankriuk #seblakenakpisan #sundapisan #bandunghits #cimahihitz #infocimahikuliner