Search Tags for outfitoftheday

*** ❤️✨Los jumpsuits***. Estas piezas que han estado dando vueltas en las tendencias de la moda, desde hace varias décadas, están entre mis favoritas. Son cómodas, versátiles, se adaptan a la hora del día en la que te los pongas y te hacen ver chic instantáneamente. . . . #jumpsuits #jumpers #blog #blogger #blogging #fashion #fashionblog #fashionstylist #fashionblogger #style #styling #stylist #styleblog #styleblogger #outfits #outfitideas #outfitoftheday #outfitinspiration #look #lookbook #lifestyle #lookoftheday #love #travel #trent #cool #best #beuty
Make your own clothes... Dengan bangga mempersembahkan “Baju Buatan Sendiri” yaaaaayyy... (tepuk tangan sendiri). Kalau yang baca caption pas gue lagi belajar jahit, disitu gue pernah bilang kalau salah satu yang gue pelajari adalah bikin jumpsuit. Naaahhh ini jadinya. Tapi awalnya gue masih ragu sebenernya ga mau pake patches, cuma kata salah satu mbak di rumah kalau polosan aja kayak baju tukang bersih bersih ama satpam... wokeh... gue kasih patches kalo gitu... tadinya mau gue gambar gambar, tapi ga nemu nemu cat fabricnya. Walaupun akhirnya gue nekat pake cat akrilik dong. Hey but it stays ajah dong. wkwkwkwkwkwkwk . . . . . . . . . . . . . . . . #sewing #menjahit #jahit #jahitjahit #jumpsuit #patches #makeyourownclothes #belajarjahit #ootd #sewingideas #outfitoftheday #potd #photooftheday #instamoment #instaphoto #instaproud #proud #skill #outfitinspiration
Ck Translucent Jelly Bag Ori Size 18x21cm Ready Black / Pink / Green / White Idr 275.000 . Details Free dustbag ck Tali panjang bs d atur panjang pendeknya Inner free pouch Bahan jelly tebal Super super bagus . 💋 ORDER ?? • VIA ADMIN: Wa : 0877 7185 5088 Line: catchyhandbags . caranya capture barang yang kamu mau beserta kirim format nama & alamat lengkap ________________________________________ #outiftiday #outfitoftheday #gayawanita #tasgaya #tasremaja
Shop for Rayon Solid Tops @350 *Fabric*: Rayon *Type*: Regular Length *Style*: Solid *Design Type*: Blouse Top *Sizes*: XS (Bust 34.0 inches)*: S (Bust 36.0 inches)*: M (Bust 38.0 inches)*: L (Bust 40.0 inches)*: XL (Bust 42.0 inches)*: 2XL (Bust 44.0 inches) *Delivery*: Within 6-8 business days *Returns*: Within 7 days of delivery. No questions asked ⚡⚡ Hurry, 7 units available only #styleinspo #ootd #outfitoftheday #whatiwore #shoppingaddict #beautydoesnthavetobepain #currentlywearing #instastyle #lookgoodfeelgood #indianwear #indianwedding #saree #shopping #dresses #shoes #loafers #chaniyacholis #manswear #shop #onlineshopping #offer #clothing
IKI ANYAR REEK ANYAR RUNGOKNO !!! sing gak ngerti basic scarf sak urunge koe tekok tak kandani rek, iki ngunu jilbab rek jilbab tapi anti banyu (ngono lo maksud pidione) tak keki musik jeng jeng jeng ben nitijen tercengang ngono lo, wes yaa ojok di deloki tok ndang di order, bahane wes tentu apik regone terjangkau, warnae milih dewe yaa maringene di upload mimin kok.. NDANG MBARINGENE KUDU GERCEP chat Admin soale stoke mek titik reek engkok nek wes titik ngersulo, wes yaa ngunu ae rekk.. 😂😂😂 . #bajumurahsurabaya #bajuonlinemurah #bajuselebgrammurah #outfitmurahsurabaya #outfitoftheday #instagramabel #kemejakekinian #bajuaesthetic #outfitkece #hijabindokece #busanamuslimmurah #scarfumama #hijabmurahsby #hijablasercut #hijablasercutsby #hijabbasic #hijabdaily