Search Tags for overalls

Rest your 'Island Breeze Overall' lovin' hearts ladies because this gorgeous style is now online available for pre-order AND available in sizes 8-16! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Be sure to snap yours up online now.
Buka puasa emang paling nikmat pakai yang manis. Semanis koleksi Arim ini nih, Sis! Yang manis-manis masih banyak lho motif ____ Ini bahannya katun printing Adem, nggak terawang, nggak nyeplak Bahan yang memiliki kenyamanan saat dipakai, Dan memiliki motif shabby chic yang manis Lebarnya pas banget buat aktifitas sehari-hari _ ___ ANNIE OVERALL FLORAL SERI T Pinggang belakang karet Panjang : +/- 137 cm Lingkar pinggang : 76-96 cm Lingkar Dada +/- 98 cm Ada sleting jepang di dada depan. Pola punggung belakang sama dgn depan, hanya tdk pake sleting lg Lipit didepan Ada karet dibelakang untuk menyesuaikan pinggangmu ____ Harga 149.000 ____ Klambyarim selalu berupaya memberikan pelayanan yang terbaik, Jadikan kami bagian inspirasi style overall dan jumpsuit kamu ❤ FORMAT ORDER nama: alamat: hp: order: orderan alternatif: Ready stock siap kirim dihari yang sama ㅤ Pembelian ke : WA 085230930201 LINE @arimstore (pakai @) ㅤ Visit Us : FB : Arim Store IG : @arimstore Note : Foto yang kami gunakan adalah REAL PIC atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PIC agar produk lebih jelas. Namun bila pada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik sedikit agak tua/muda. . ㅤ # #klambyarim #jumpsuithijaumuda #jumpsuitmint #overall #overallhijaumuda #overallmint #overallskirt #overallmurah #overalldress #overallhijab #overallrok #overallcelana #overallpants #overalls #overallpanjang #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuits #jumpsuitpanjang #jumpsuitsabrina #jumpsuitcewek #jumpsuitkeren