Search Tags for pengusahamuslim

Assalamualaikum wr. wb sahabat PayTren. . . .  Ayo siapa yg ingin menikmati atau merasakan fasilitas yg ditawarkan bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur . . .  Mau beli mau bayar bisa kapan saja dimana saja tinggal klik di HP kita pribadi lgsg kelar . . .  Siap2 komisi, cashback, bonus & reward akan menghampiri Anda . . .  Cari tahu mulai dari sekarang apa itu PayTren??? . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 085314815171 #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren #frebymuslihat  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan #bangkokmahesa
Udah baca Gatra edisi khusus lebaran? Ada ulasan positif sekali ttg PayTren. Bismillaah walhamdulillaah. Subhaanallaahi wabihamdih . Salam 💛 Hani Achmad Leader PayTren Nasional Hp/wa : 085755800518 http://bit.ly/AdminPondokPayTren #Alhamdulillah #paytrenustyusufmansur #paytren #bisnisonline #olshop #jualan #jabodetabek #umroh #indonesia #aplikasi #viapulsa #listrikmurah #tiket #sedekahnasional #pengusahamuslim #viral #multipayment #fintech #bisnisanakkuliah #berkah #digital #alfamart #indomaret #mahasiswa #kuliahsambilbisnis #payment #bisnisremaja #ekonomisyariah
Assalamu'alaikum. Semangatt pagiii... Banyak orang cari kerja Banyak orang pingin usaha Banyak orang mau berbisnis Tapi saat dikasih peluang selalu bilang :saya nggak punya modal,saya nggak pinter jualan,saya nggak bisa bisnis. Padahal manusia dikasih modal yang sama akal dan pikiran,niat dan kemauan. Bisnis itu 5%teori dan 95%praktek. Dengan akal dan pikiran kita akan cepat menangkap peluang. Dengan niat dan kemauan akan mewujudkan impian . Bisnis jaman now itu nggak harus dg modal yg besar. Bisnis itu bisa dg modal Hp android yg tiap hari kita pake . Sdh bukan jamannya lg Hp menguras dompet kita. Saatnya mengubah Hp kita jadi Mesin ATM pintar yg menghasilkan uang buat kita. Segera install Aplikasi PayTren di HP anda dan dan nikmati kemudahannya ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? 😘 . Info & Aktivasi PayTren Hub : Nurmelinda Wa : 081312318125 . . #PokoknyaPAYTRENinAJA #HappyPaytren #PaytrenFintechSyariah #PaytrenConnectingYourLife #MomPreneur #bussineswoman #EraCashless #CashlessSociety #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #makemoney #muslim #instalike #pengusahasukses #entrepreneur #bisnisrumahan #pengusahamuda #tagforlike #instagood #FinancialTechnologi #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing
1. APA ITU PAYTREN ? PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri. √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai SEDEKAH dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN? Selain mempermudah bertransaksi, PayTren dilengkapi kelebihan lain : 1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp. 2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll 3. Aqiqah..tinggal pencet hp 4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren 5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id 6. Berpotensi umroh GRATIS 7. Paytren Messenger 8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama 9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll 10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener, 11. Ada asuransi PayTren 12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. *Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya. . Salam 💛 Hani Achmad Leader PayTren Nasional Hp/wa : 085755800518 http://bit.ly/AdminPondokPayTren #Alhamdulillah #paytrenustyusufmansur #paytren #bisnisonline #olshop #jualan #jabodetabek #umroh #indonesia #aplikasi #viapulsa #listrikmurah #tiket #sedekahnasional #pengusahamuslim #viral #multipayment #fintech #bisnisanakkuliah #berkah #digital #alfamart #indomaret #mahasiswa #kuliahsambilbisnis #payment #bisnisremaja #ekonomisyariah
Alasan KENAPA harus GABUNG PAYTREN Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kita harus Gabung memakai Aplikasi Paytren ? 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap. 2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial. 6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia. 7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli.... . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur dan pendaftaran driver Grab Hubungi : WA : 081233267890 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandung #paytrenjombang #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #surabaya #wisata #gresik #ReksadanaSyariah
Duhh... gagal closing lagi gagal closing lagi Padahal chat yang masuk banyak tapi ko yang belinya dikit aku harus gimana mas, mereka Cuma nanya- nanya doang, beli kagak? aku di PHP in dulu mas Sering dengar keluhan kaya gini dari teman-teman jualan online? Atau malah anda sendiri yang ngalami ini? Nyesek, iya Sakit, iya Pedih, iya..Hehee Keep calm kawan, jualan itu gak hanya teknik tapi juga iman. Karena hal-hal seperti ini lumrah dan wajar. NAMANYA JUGA JUALAN, orang belum tentu beli produk kita Hanya tuhan yang tahu dia beli produk kita atau tidak #lebay hehehe But, itu benar loh. Allah yang maha kaya, yang menjamin semua makhluk ciptaanya. Make it undercontrol Sebenarnya kita bisa menentukan agar orang yang kita tawari untuk membeli produk kita, asalkan kita tau polanya, kita tau tekniknya, yag sudah di siapkan di buku terbaru mas Saptuari yang akan lounching, yaitu buku Catatan Bisnis Yang Bikin Laris Ilmu baru dari mas saptuari ini semoga bisa membuat kita semakin kuat dan laris dalam berjualan. Karena isinya bukan hanya ilmu dan pengalaman, tapi juga iman. #bukubisnis #bukubisnisbestseller #bukubisnisrecommended #bukubisnislaris #bukubisnispraktis #bukubisnisonline #bukubisnispemula #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahaonline #pengusahawanita #pengusahamudaindonesia #bisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnisdarirumah #bisnisku #jualanonline #jualanonlineshop #jualanonlinebandung #jualbuku #strategibisnis #repost @bukubisnispemula via @virolapp
APA SIH KEUNTUNGAN JADI MITRA PAYTREN : 1. Beli bayar-bayar harian (PLN, PULSA, TOKEN LISTRIK, TIKET KERETA, TIKET PESAWAT, DLL) cukup pakai hp, jadi sangat mudah, simpel, efektif waktu, tenaga dan biaya. 2. Dapat harga yg relatif lebih murah dari pasaran 3. Dapat cashback di setiap transaksi. 4. Insya Allah dapat banyak pahala, karena setiap transaksi kita ada sedekahnya. karena di PAYTREN juga ada pilihan menu SEDEKAH HARIAN, QURBAN, DLL 5. Masuk dlm komunitas yg positif, agamis, dan visioner, saling berbagi ilmu dan berjamaah utk membantu sesama, seperti aksi SEDEKAH utk pembangunan jembatan, korban bencana, pondok pesantren dll. Untuk Bisnis / Jualan Aplikasi PayTren 1. Dapat keuntungan pribadi seperti penjelasan di atas 2. Dapat komisi dari penjualan aplikasi pribadi 3. Dapat bagi hasil dari penjualan aplikasi komunitas 4. Dapat bagi hasil dari transaksi komunitas 5. Berkesempatan mendapatkan reward fantastis sperti smartphone, tour singapura, motor, mobil dll 6. Dapat menjalankan bisnis umrah, jualan online dll PayTren ini digunakan utk pribadi saja boleh dan sdh sangat bermanfaat. Jika mau skaligus menjalankan bisnisnya, PayTren sdh menyiapkan komisi-komisi dan reward yg mewah. Dan dlm menjalankan bisnis PayTren ini Tidak Ada Target apapun. . Salam 💛 Hani Achmad Leader PayTren Nasional Hp/wa : 085755800518 http://bit.ly/AdminPondokPayTren #Alhamdulillah #paytrenustyusufmansur #paytren #bisnisonline #olshop #jualan #jabodetabek #umroh #indonesia #aplikasi #viapulsa #listrikmurah #tiket #sedekahnasional #pengusahamuslim #viral #multipayment #fintech #bisnisanakkuliah #berkah #digital #alfamart #indomaret #mahasiswa #kuliahsambilbisnis #payment #bisnisremaja #ekonomisyariah
Anda karyawan? Anda wiraswata? Anda Ibu rumah tangga? Anda mahasiswa? Anda pelajar? Anda putus sekolah/kuliah? Ekonomi Semakin Sulit... Peluang Usaha Semakin Sempit... Penghasilan Semakin Terjepit... Kebutuhan Hidup Semakin Melilit... Mau Solusinya.....?????" Tidak perlu modal besar! ■ Hanya Rp 350.000 saja ■ Tidak butuh waktu khusus! Tidak butuh keahlian khusus! Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada! Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada! Tidak perlu tempat khusus! Tidak ada tutup poin! Tidak ada target! MULAI TERTARIK KAN ??? hehehe 😃 Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ...☡ Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... JALAN PINTAS MENUJU SUKSES !!! . Salam 💛 Hani Achmad Leader PayTren Nasional Hp/wa : 085755800518 http://bit.ly/AdminPondokPayTren #Alhamdulillah #paytrenustyusufmansur #paytren #bisnisonline #olshop #jualan #jabodetabek #umroh #indonesia #aplikasi #viapulsa #listrikmurah #tiket #sedekahnasional #pengusahamuslim #viral #multipayment #fintech #bisnisanakkuliah #berkah #digital #alfamart #indomaret #mahasiswa #kuliahsambilbisnis #payment #bisnisremaja #ekonomisyariah
. Hai sahabat apa yang kau fikirkan jika mendengar kata DIGITAL Yaa, DIGITAL adalah hari ini dan masa depan. Digital sudah masuk di sela-sela kehidupan kita. Mulai dari komunikasi, belajar, bekerja, belanja, bayar-bayar, transportasi, system parkir, dll..Digital sudah menjadi kebutuhan primer kita Kemudahan yg di tawarkan di era Digital ini kita tidak bisa pungkiri, bahwa sekarang pasti membutuhkannya. Salah satu produk digital yang memudahkan, menguntungkan kita adalah PayTren Di dalam PayTren ada kemudahan transaksi yg semuanya ada dalam genggaman tangan Anda. Ada keuntungan yg kita dapat dari segi financial dan networking, Financial kita mendapatkan Cashback dari setiap transaksi, Networking kita mendapatkan lingkungan komunitas positif yg besar Dan keberkahan yang Anda dapatkan dalam setiap transaksi Anda di PayTren ada nilai sedekahnya, sehingga secara otomatis ketika Anda bertransaksi sudah bersedekah, yang itu akan menjadi wasilah keberkahan Harta Anda Yaa sehingga semua orang yang hidup di Dunia DIGITAL pasti membutuhkan PayTren . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Acep urnali jaya WA.085352358792 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Sumber Penghasilan Dari Bisnis PayTren 👇👇👇 . Inilah komisi-komisi yang akan Anda dapatkan jika melakukan bisnis memasarkan PayTren,mengembangkan jaringan / menjual lisensi PayTren kepada orang lain : 1. Bonus sponsor Bonus ini diberikan jika berhasil menjual/mereferensikan aplikasi PayTren, apapun paketnya. 2. Bonus leadership Bonus ini diberikan setiap terjadi pasangan dalam diagram, tanpa melihat bentuk jaringan, flash out maks 12 pasangan 3. Bonus generasi sponsor Bonus ini diberikan, apabila ada penambahan mitra dalam komunitas. 4. Bonus generasi leadership Bonus ini diberikan, apabila terjadi pasangan dalam komunitas. 5. Bonus Cashback Transaksi Pribadi dan Komunitas Bonus ini diberikan, apabila anda melakukan transaksi Beli dan Bayar di PayTren. Bonus dari komunitas. Setiap mitra yang berada dibawah jaringan anda, sampai 10 generasi, melakukan transaksi beli dan bayar di PayTren. 6. Reward. Rewards yg akan di berikan PayTren apabila sampai poin tertentu berupa : > hp > tour singapura > motor > umroh > mobil > rumah > deposito1,5 m > deposito 2,5 m . Salam 💛 Hani Achmad Leader PayTren Nasional Hp/wa : 085755800518 http://bit.ly/AdminPondokPayTren #Alhamdulillah #paytrenustyusufmansur #paytren #bisnisonline #olshop #jualan #jabodetabek #umroh #indonesia #aplikasi #viapulsa #listrikmurah #tiket #sedekahnasional #pengusahamuslim #viral #multipayment #fintech #bisnisanakkuliah #berkah #digital #alfamart #indomaret #mahasiswa #kuliahsambilbisnis #payment #bisnisremaja #ekonomisyariah
Assalamu'alaikum. Semangatt pagiii... Banyak orang cari kerja Banyak orang pingin usaha Banyak orang mau berbisnis Tapi saat dikasih peluang selalu bilang :saya nggak punya modal,saya nggak pinter jualan,saya nggak bisa bisnis. Padahal manusia dikasih modal yang sama akal dan pikiran,niat dan kemauan. Bisnis itu 5%teori dan 95%praktek. Dengan akal dan pikiran kita akan cepat menangkap peluang. Dengan niat dan kemauan akan mewujudkan impian . Bisnis jaman now itu nggak harus dg modal yg besar. Bisnis itu bisa dg modal Hp android yg tiap hari kita pake . Sdh bukan jamannya lg Hp menguras dompet kita. Saatnya mengubah Hp kita jadi Mesin ATM pintar yg menghasilkan uang buat kita. Segera install Aplikasi PayTren di HP anda dan dan nikmati kemudahannya ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? 😘 . Info & Aktivasi PayTren Hub : Nurmelinda Wa : 081312318125 . . #PokoknyaPAYTRENinAJA #HappyPaytren #PaytrenFintechSyariah #PaytrenConnectingYourLife #MomPreneur #bussineswoman #EraCashless #CashlessSociety #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #makemoney #muslim #instalike #pengusahasukses #entrepreneur #bisnisrumahan #pengusahamuda #tagforlike #instagood #FinancialTechnologi #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing
Sukses Bersama PayTren . Cari Bisnis itu yang Bukan Musiman.. . Cari bisnis itu yang Manfaat dan Kebutuhan Konsumen nya bisa jadi Sepanjang Masa Jawabannya Ya BISNIS PAYTREN . Selama masih butuh pulsa Selama masih bayar listrik, beli token, tiket pesawat/KAI, bayar angsuran, bpjs dll . Selama itu pula Bisnis PAYTREN kan terus berjalan dengan keuntungan jutaan hingga puluhan juta rupiah tiap bulan bahkan tiap minggu.. Seumur hidup Siapapun anda.. Dimanapun anda.. Profesi apapun anda.. Pembisnis online apapun bisnis nya.. Anda tetap BUTUH PAYTREN . Info Pendaftaran dan Bimbingan WA : 0895607479837 ㅤ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenjombang #paytrensuwarni #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Tau kah anda.. Kita sudah berada di jaman yg apa2nya serba digital. Kita sudah berada di era cashless dimana uang tunai bahkan kartu ATM itu sudah kuno sbg alat pembayaran .. . PayTren aplikasinya sangat canggih selalu mengikuti perkembangan jaman.. Sehingga PayTren bagi masyarakat jaman now sudah menjadi kebutuhan utama sbg alat transaksi 😊 . Tapi PayTren jg bukan sekedar alat transaksi biasa krn kalo kita bisa memanfaatkan peluangnya maka hasilnya akan luarr biasa 😍 . PAYTREN CONNECTING YOUR LIFE . Happy PayTren 😘 . . Info & pendaftaran hubungi: Reggy Annisa Wa : 085807409630 Atau klik link di bio . . #PokoknyaPAYTRENinAJA #HappyPaytren #PaytrenFintechSyariah #PaytrenConnectingYourLife #MomPreneur #bussineswoman #EraCashless #CashlessSociety #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #makemoney #paytrenustyusufmansur #instalike #pengusahasukses #entrepreneur #bisnisrumahan #pengusahamuda #tagforlike #instagood #FinancialTechnologi #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing
MANFAAT GABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN ::. . Pantesan ustadz Yusuf mansur, selalu bilang, " Bikin kalem saja, tenang , jangan sewot , jangan kecewa kalau ditolak....karena memang belum banyak yang mengerti Paytren, yang diributkan malah cari2 kekurangan nya..he,,he,,he . . " Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri / suami, saudara, tante, bibi, om, paman, keponakan, sepupu, adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll. . Mereka punya hp, minimal berfungsi untuk pesan suara (telepon) dan pesan text(sms) . ▶📲 Perlu pulsa ? . Kemana mereka beli pulsa ? Atm? Supermarket? Counter? . Knp bank dan supermarket ikut menawarkan pulsa ? . Mau tau? . TOTAL TRANSAKSI PULSA MASYARAKAT INDONESIA SEBULAN MENCAPAI 3 TRILYUN RUPIAH 💲💲💲 dan pada setiap transaksi pulsa itu ada cashback untuk para Pengusaha tersebut. . Itu baru dari pulsa, belum dari pengiriman uang, pembelian tiket KA, pembayaran listrik ,air, WIFI, TV berbayar dll Para pengusaha tambah kaya 💲💲👍 *SEMENTARA ANDA ?* 😢 hanya sebagai pemakai . Seandainya anda, saudara dan teman2 anda join Paytren kemudian melakukan transaksi pembayaran bulanan, maka cashbacknya kembali lagi pada anda dan komunitas anda, semakin banyak anda punya komunitas maka cashback anda semakin besar.💲👍 . Itulah maksud dari ustadz Yusuf mansur, supaya kita tidak hanya jadi pemakai saja, Tp juga bisa menikmati cashbacknya, selain itu dengan gabung di Paytren anda juga bisa membuka usaha sejenis PPOB. . Jangan salahhh...transaksi pulsa, bayar listrik, PDAM, telepon, TV kabel ..dll . ▶☝itu berlangsung terus menerus dan rutin. . TANGKAP PELUANG INI.😊 . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Reggy Annisa WhatsApp : 085807409630 #Paytrenbandung #paytrenjakarta #Paytrenmakasar #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses
Assalamualaikum wr. wb sahabat PayTren. . . .  Ayo siapa yg ingin menikmati atau merasakan fasilitas yg ditawarkan bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur . . .  Mau beli mau bayar bisa kapan saja dimana saja tinggal klik di HP kita pribadi lgsg kelar . . .  Siap2 komisi, cashback, bonus & reward akan menghampiri Anda . . .  Cari tahu mulai dari sekarang apa itu PayTren??? . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 085320299949 #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren #frebymuslihat  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan #bangkokmahesa
Assalamu'alaikum. Semangatt pagiii... Banyak orang cari kerja Banyak orang pingin usaha Banyak orang mau berbisnis Tapi saat dikasih peluang selalu bilang :saya nggak punya modal,saya nggak pinter jualan,saya nggak bisa bisnis. Padahal manusia dikasih modal yang sama akal dan pikiran,niat dan kemauan. Bisnis itu 5%teori dan 95%praktek. Dengan akal dan pikiran kita akan cepat menangkap peluang. Dengan niat dan kemauan akan mewujudkan impian . Bisnis jaman now itu nggak harus dg modal yg besar. Bisnis itu bisa dg modal Hp android yg tiap hari kita pake . Sdh bukan jamannya lg Hp menguras dompet kita. Saatnya mengubah Hp kita jadi Mesin ATM pintar yg menghasilkan uang buat kita. Segera install Aplikasi PayTren di HP anda dan dan nikmati kemudahannya ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? 😘 . Info & Aktivasi PayTren Hub : Nurmelinda Wa : 081312318125 . . #PokoknyaPAYTRENinAJA #HappyPaytren #PaytrenFintechSyariah #PaytrenConnectingYourLife #MomPreneur #bussineswoman #EraCashless #CashlessSociety #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #makemoney #muslim #instalike #pengusahasukses #entrepreneur #bisnisrumahan #pengusahamuda #tagforlike #instagood #FinancialTechnologi #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing
Assalamualaikum wr. wb sahabat PayTren. . . .  Ayo siapa yg ingin menikmati atau merasakan fasilitas yg ditawarkan bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur . . .  Mau beli mau bayar bisa kapan saja dimana saja tinggal klik di HP kita pribadi lgsg kelar . . .  Siap2 komisi, cashback, bonus & reward akan menghampiri Anda . . .  Cari tahu mulai dari sekarang apa itu PayTren??? . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 085320299949 #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren #frebymuslihat  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan #bangkokmahesa