Search Tags for snack

Les "j'ai la flemme de cuisiner" finissent toujours mal.
Si kulit gembung; jagonya kerupuk kulit rasa original ☑️💯. . . Pertama kali goreng kerupuk kulit, goreng kerupuk kulit itu gak sembarangan loh. Ada tekhniknya, jadi kita harus pake dua wajan dengan api sedang dan api full on. Awalnya kagok pegang sotel dan sejolinya itu (read; saringan minyak yg dari kawat tipis). Panas dan dia si kerupuk itu centil banget suka mericik" bunyinya sleagi aku masukkan ke wajan dgn api panas kaya pas kita goreng ikan atau ayam gitu. Anyway setelah lihat hasilnya kerupuknya semok-semok kaya aku (read; gembung) hatiku sangat senang. Yuk berani bikin masakan sendiri dan nikmati prosesnya. Karena berproses itulah kita akan semakin banyak pengetahuan dan berilmu itu bisa drmana saja. . . . #foodporn #kerupukkulit #kerupukkulitsapi #indonesianfood #snack #sikulitgembung #jakarta #indonesia