Semoga ilmu yg kaka beri bermanfaat ya sayang. Sampai ketemu lg nnti ya @mysa2912
Private pertemuan pertama with desy from asam2.
Resepsi @annisamaulida20 Happy wedding sayang. Semoga langgeng dan bahagia dunia akherat. Love banget sama kamuuuu yang super baik hati. 😘😘😘😘😘
Aslinya dugunya pendek, tp kalo foto dagunya aku tarik biar keliatan panjang dan pastinya tirussssss 😅😅😅😅😅
Hallo buat para cewe cewe yg lagi cari skin care untuk menghilangkan jerwat, komedo, flek hitam dan membersihkan wajah, aku punya solusi nya nih guys 😊 caranya gampang kalian tinggal follow ig nya @queenshop_creamhnoriginal karna dia menjual cream hn original yg uda terjamin khasiat nya dan uda trusted banget loh guys dan uda bnyak testinya, kalian bisa check langsung😊
Jedun atau ttdj ? Karena kapoor aja yah. Wkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣
Sekali2 main makeup2an tengah malam 😂😂😂😂
Malu ketemu pacar?? Malu ketemu calon mertua karena kulit belang dan jerawatan??? Atau gak pede tampil didepan suami karena kulit yang tidak terawat ?? 😝 sini aku kenalin @ylkefir_ Menjual berbagai perawatan wajah dan badan berbahan alami tanpa suntik putih, tanpa obat obatan pemutih lainnya 💞 bukan hanya produk kefir tapi juga produk racikan farmasi yang sudah pasti dijamin aman 😍😍 2018 mau tampil cantik, mulus, putih tanpa belang ,wajah glowing dan gak jerawatan yuks intip ig nya @ylkefir_ atau hub WA 089656848636 memberikan bukti bukan janji-janji palsu 😍
Adem banget liat senyum lembutnya