Habrin Turnip Familys (photo failed,, hahaha krn 2 bocah piyik itu udah ngantuk bgd, jd ny rewel)
Michelle a.k.a iceL a.k.a tahu bulat
Mami with adek Michelle
Twins Papa Sayang with adek Michelle
Abelle at Dufan 🎑🎠🎒
Abelle, Michelle with her cousins Abigail n Alexandra
"Cousins" Cucu2nya Op.Jose Turnip, Full Squad 1. Abigail Fleischer 2. Jose Turnip 3. Alexandra Fleischer 4. Carlos Turnip 5. Christabelle Turnip 6. Nolan Simanjuntak 7. Michelle Turnip
12nd February 2018 Do Fun at Dufan (minus Papa yg gak bs ikut krn kerja)
Michelle ✌ Ps: abaikan hidung adek yg kala itu sedang pilek
Christabelle ✌
Love you Michelle 😘
Yeaaay pas liat postingan mommy Alita @alicenorin lagi ngadain GA yg kece2 banget dalam memperingati 1st Bday nya Alita Lawi, seneeeeeeeeeng banget. Naksir sekali sama hadiah GA ini Crane Humidifier dari @craneindonesia karena ini berguna banget buat saya yang punya bayi berusia 6bln, yang dimana kondisi nya masih sensitive banget sama cuaca sekitar. Dikit2 hujan, dikit2 kering, cuaca yg gak jelas sama sekali. Udara pun gak jelas banget jadinya. So dengan ada nya Crane Humidifier ini kita bisa menghasilkan udara bersih di dalam rumah yang aman buat si bayi. Untuk mencegah virus dan bakteri jahat yang rentan sekali kena sm anak bayi. Jadi gak gampang batuk pilek lagi deh. So gak perlu tuh dikit2 ke dokter atau apalah kalau anak batpil. Mencegah lebih baik dr pd mengobati kan Mom. Sediakan udara yang bersih d rumah untuk anak dan keluarga kita. Mari mulai Hidup sehat. Udara bersih, bayi aman, keluarga senang. Dengan cara pemakaian yang simple banget, bakalan jadi favorite mommy2 kece jaman now nih. Semoga menang GA ini buat baby Michelle. Semoga rejeki mu nak. #Alita1stBdayGA #AlitaXCrane #giveaway #instagram #birthday #AlitaTurnsOne #AlitaLawi #Alita #1stBirthday Hayoo ikutan GA nya yuuk Mom @anggrahenisari @lennyanggriany @windamrt Alita's 1st Birthday GIVEAWAY πŸ’§ Supported by @craneindonesia πŸ”…πŸ”…πŸ”…