Anak ganteng, anak hebat, semangat terus ya sayang 😘🤗❤ . Abhi Satrya Irawan . Abhi dirujuk dari RS dengan diagnosis hipertensi pulmonal dan PDA. Selang 2 minggu kondisi membaik PDA menutup dan hipertensi pulmonal membaik. Masuk minggu 3 tiba2 kondisi drop karena infeksi bakteri dan jamur. Akhirnya terkena pneumonia dan infeksi berat. Pneumonia nya bisa diatasi tapi infeksinya sampai saat ini belum sembuh, hasil lab nya masih ada infeksi walaupun trend nya menurun. Karena infeksi yg cukup lama hampir 2bln kerusakan diparu2 cukup parah. Hasil konsul dari dokter paru anak Telah terjadi kerusakan hampir 80% Pada parunya. inilah yg menyebabkan abhi membutuhkan waktu lama lepas dari venti, sedangkan kami sekeluarga sudah kehabisan dana. Jadi tolong beri waktu untuk Abhi agar bisa bernafas sendiri. ======================================= ======================================= => Abhi masih ingin berjuang dan terus bernafas, anak kuat yang memberi makna buat saya pribadi bahwa hidup itu penuh dengan perjuangan. Sehebat apapun teknologi, ilmu kedokteran tetap ada yang lebih berkuasa diatas segalanya, yaitu sang pemberi nafas. Mungkin donasi kita tidak seberapa tapi saya yakin dapat membantu Abhi untuk tetap bernafas. Buat yang ingin berdonasi bisa click ke link https://kitabisa.com/Abhibernafas atau ke @punyantan (instagram) dan link bio yang tertera atau share postingan ini, siapa tau dari postingan anda banyak doa dan uluran tangan buat membantu Abhi agar tetap bernafas. Doaku selalu menyertaimu abang Abhi 😇🙏 https://kitabisa.com/Abhibernafas - #berbagi #berbagikasih #tolongmenolong #bantuan
Iseng dlu aja deh...
Haaii jafra lovers selamat malam... kenapa sih pake jafra ko ribet yaa. Trus kenapa pas pake jafra malah jadi "JELEK" kaya gini (rebound effect) ? . Yuuk simak dan baca baik2 Berikut beberapa tips pemakaian Jafra (skin care) : 1. STOP krim lama Pertama kali pakai, kasih jarak sekitar seminggu sampai 10 hari dengan skin care yg digunakan sebelumnya. Selama seminggu sebaiknya tidak memakai krim apa2 hanya sabun muka saja. Disarankan untuk tidak campur dengan pemakaian skin care lainnya, terutama krim racikan. 2. SABAR Perawatan Jafra tidak instant. Butuh waktu lebih lama, bahkan bisa berbulan-bulan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Apalagi yang mengalami proses rebound effect, harus punya stok sabar yang banyaaaaakkk… 3. Rajin. Mau punya kulit cantik, harus rajin yaaa, jangan males bersihin muka, pakai krimnya yang rutin. Terutama buat kamu yang punya kulit bermasalah seperti jerawat, selain perawatan harian tambah juga dengan perawatan mingguan mud mask (seminggu 2 atau 3 kali). 4. Don’t over estimate. Maksudnya jangan mengharapkan Jafra bisa bikin kulit kamu putih, padahal kulit aslinya ngga. Yang pasti Jafra bakal bikin kulit kamu lebih sehat dan lebih cerah maksimal seperti kulit dada (warna asli kulit kita). So gak ada ceritanya tuh muka jauh lebih putih dibanding kulit leher atau dada yang sehari-hari tidak terkena cahaya matahari langsung. 5. Siap Mental. Terutama bagi yang sebelumnya pakai krim racikan karena kemungkinan besar akan mengalami rebound effect 😊 #perawatanjafra #jafracirebon #jafraindonesia
PENTINGNYA SCRUB !!!! . . . . . . . . Secara alami, kulit kita sebenarnya mengalami regenerasi setiap dua hingga tiga minggu. Sayangnya gaya hidup dan bertambahnya usia membuat regenerasi berlangsung kurang optimal. Akibatnya, sel-sel kulit mati menumpuk sehingga membuat kulit terasa kusam dan terasa kasar. Nah, di sinilah kulit membutuhkan ‘bantuan’ lewat scrub. . . Rahasia kulit kinclong pada beauty influencers adalah exfoliator. Produk Scrub sangat tidak tergantikan. Butiran halus scrub secara mekanis bisa mengangkat sel kulit mati tanpa harus menggunakan bahan kimia. setelah menggunakan nya, semua setuju menyukai sensasi bersib dan halus nya. Be careful dengan scrub berbahan dasar plastik 😱😱😱 . Gentle Exfoliating Scrub Jafra berbahan dasar alami, ingredients utamanya : water/air, jojoba oil, honey/mel, chamomile oil, balm mint oil, rosemary extract dll. sumber www.jafra.com . Catatan : Banyak ahli kecantikan menyebutkan bahwa scrub dan masker itu tidak dapet dipisahkan. . jika ingin masker bekerja maksimal. Gunakan scrub sebelum apply masker. . urutan pemakaian cleanser - scrub - masker - toner - moisturizer Scrub lembut dari Jafra ini sangat disukai karena wanginya yg lembut, dengan aroma menangkan, tekstur srubnya halus. . Yang terpenting Harga nya ramah 😊 Bisa di kombinasikan dengan masker favorite Anda ( boleh Masker Jafra boleh juga merk tetangga ) . #scrubwajah #gentleexfloatingscrubjafra #jualscrub #scrubwajah #gentleexfloatingscrubjafra #jualscrub #perawatanjafra #wajahjafra #kulitjafra #perawatanwajah #kulitkusam #kulitputih #mukabersih #perawatanjerawat